不難理解婚後跟相公一同胖了十多磅的原因...就是因為總是週圍吃吃吃..^^"這天上午我要到中環照X-ray, 順道來找未去過的餐廳午膳~呆呆的看著餐牌女店員看見我們疑惑的樣子便主動來介紹 既然是第一次嚐試, 當然要試招牌的沾麵!100g, 200g 或是300g? 女生們200g應該都ok了~ 相公點了300g (最後相公食不完我卻還有胃口替他清掉...^^")麵條冷或熱? 冷~醬汁濃或淡? 濃~ turn out相公覺得太咸, 我則覺得ok油份量? 正常~ ..的確是偏油膩, 下次可以叫少油~醬汁內有豚肉碎, 我們額外點了一份燒豚肉~ 肥美濃郁肉香~ 很不錯~吃畢後店員會替你於醬汁中加入熱雞湯~ 可當湯渴掉~ 相公還是覺得太咸, 呷了一口便停了~整體特色在於醬汁, 帶有酸味及咸味, 頗獨特, 就是那種love it or hate it的極端吧?相公覺得味道較單一, 但如果有機會我還是會想再來

呆呆的看著餐牌
女店員看見我們疑惑的樣子便主動來介紹

既然是第一次嚐試, 當然要試招牌的沾麵!

麵條冷或熱? 冷~

油份量? 正常~ ..的確是偏油膩, 下次可以叫少油~

相公覺得味道較單一, 但如果有機會我還是會想再來