餐廳: 大班樓
資訊:

先講個奇聞:話說,某天早上往勝香園吃早餐時正和老公盤算午餐吃什麼,經過九如坊,便決定來這。10:30開始狂打電話訂枱,也只是留言信箱,乖乖的留言後,見十一時未有人來覆電,便再打,有人接!但謂當天午飯時間已訂滿。。怎料十分鐘後,大班樓來電問我是否留言訂枱,然後竟然是有枱的!去大班樓,是晚飯比午飯好,但慢慢的吃三句鐘,也是頗累人的。以前的名菜獅頭魚配陳醋已不復見,但前菜:麻辣豬耳和燻鴿也不錯,夠麻(嘴脣也麻麻的)也有煙燻的香味,就是鴿乾了一點。主菜的炇腐皮(仍是樹記,但就不肯定是那房人了)是滿豆香(當然少了羊肚菌,只剩冬菇,就不夠菌香),古老肉炸得乾身,吃得出是鮮炸的,古老汁也考得好,酸甜有緻。但旁桌的銀行家lecture得太起勁。天!人家不是來聽你的sales management心得!如果吃這個,像在日本吃法國菜,人人都懂喁喁細語,呢餐便更安樂了!

2014-06-04