2014-02-14 1099 瀏覽
每次到又新街,都會被林立的串燒店,小食店吸引去,因緣際會經過,被大大個movenpick招牌吸引。星期六下午,人流不算太多,店內位置不多,較入的都坐滿了,坐在餅櫃前近門口的位置。平日有下午茶餐,供應時間由11:30 - 17:00,但只限星期一至五,今天唯有散點。點了可自由配搭的賓尼迪蛋(自選了煙肉及muffin)及cream burlee latte, 睇見都覺得好味,以往吃過的egg benedict 不是太水汪汪,就是過熟,這裡的煮得剛剛好,蛋是可以用刀切開的 (那些做得不過,怕過熟就會變得水汪汪,次次食都好"lei hei"),蛋黃是半流心的,真的控制得很好。cream burlee latte 略甜,但非常特別,像吃甜品多於像喝咖啡,只是假日沒有套餐,只能分開單點,感覺略貴。

Egg Benedict with bacon & muffin
2014-02-08