本人在和三昧遭受到不禮貌待遇, 十分氣憤!本人與友人於2014年1月29日晚7時到和三昧用餐, 被安排了坐在左邊新裝修的二人房裡, 坐下一會, 不久, 她(IRENE)放下一個按鈴, 叫我們如找侍應可按, 之後,我們覺得冷氣很涷, 按了十幾二十下按鈴都無人回應, 超過十五分鐘先有人來, 我便要求侍應(IRENE)較細冷氣, 她樣子即一百八十度轉變, 變為極之沒耐煩, 站在原地眼啤啤不動, 我和友人再說兩三次很涷, 她才走去一會, 很快再折返, 但我和友人都覺得跟本沒有較細過, 坐著仍然很涷, 再叫她(IRENE)來, 我們對她說仍很涷, 要求調位, 她的眼神即時變得更惡, 走左出去一轉又即折返, 她用很傲慢很惡的眼神, 再加上沒禮貌的態度, 望著我說坐位已滿, 不能換位! 我隨即說要見你經理出黎,之後調了位, 有位姓何的經理過來道歉, 我即時已向他反映那位侍應很沒禮貌! 其實在兩個月之前, 我也來過和三昧食lunch, 那次我和朋友二人坐在shushi bar,食完正餐, 我和友人便要求移到中間的用茶區飲餐飲, 我正坐下4人sofa 之際, 侍應IRENE, 便走過來, 你們2人是不能
本人在和三昧遭受到不禮貌待遇, 十分氣憤!

之後調了位, 有位姓何的經理過來道歉, 我即時已向他反映那位侍應很沒禮貌! 其實在兩個月之前, 我也來過和三昧食lunch, 那次我和朋友二人坐在shushi bar,食完正餐, 我和友人便要求移到中間的用茶區飲餐飲, 我正坐下4人sofa 之際, 侍應IRENE, 便走過來, 你們2人是不能坐4人SOFA 的, 當時我見, 有的都是2人的客人坐在其他的4人SOFA 上, 而且有兩張台也如是, 我見是沒有侍應向其他客人這樣說的, 我說: 其他人都係咁啦! 而且, 當時客人不多, 她再用很惡的眼神加上沒禮貌的態度向我說要我坐2人, 我當時真的很生氣, 但因為費是同佢嘈, 便說: 我坐坐, 如有人便比番你, 她再用傲慢的眼神像勝了一將似的向我說: 咁有人來你便要轉位!

那是和三昧的服務態度嗎? 上次不快的經驗我忍了, 為何要客戶受她(IRENE)氣? 今次再來, 又是她, 她是專們與客人作對嗎? 是何等劣質的服務態度, 在和三昧這樣不是低當次的日本餐廳, 竟然出了這樣一個比茶餐廳侍應更差的一個IRENE, 簡直不知所謂, 嚴重影嚮公司形象, 這樣對客的服務態度, 簡直趕客!
2014-01-29