2013-12-08 827 瀏覽
其實已經去過發記食粥很多次,但寫食評還是頭一次。自己本身很喜歡食粥,一來價錢平民,二來每次吃完都很有滿足感。發記位置易找,基本上在元朗最多美食的那幾條街,今日補完習後想在元朗搵食,第一個念頭就是發記。去到雖然是平日,但客人沒有減少,反而叫外賣的人蠻多,可能因為最近開始變冷,大家都想吃熱噴噴的粥品吧。不用怎看餐牌,我們第一時間向阿姐說要肉片粥、炸兩、牛俐蘇和蝦米腸。不過今天牛俐蘇已經售罄了先來肉片粥($21),熱噴噴很大煲,粥綿,肉片份量足。好味!尤其是現在轉冷的天氣,即使平民都好好食,好滿足。 炸兩,對不起影得有點差XD 這個卻失水準,皮太厚,好像做好很久… 有點失望。蝦米腸,賣相味道一樣出色,再混醬,好味。其實有時簡簡單單一頓晚餐已經很滿足。

蝦米腸,賣相味道一樣出色,再混醬,好味。
其實有時簡簡單單一頓晚餐已經很滿足。
2013-11-27