2013-10-15 154 瀏覽
從得知這家店開業始,一直都想來試試。可惜7月尾就一直生病,咳呀,,,到8月還住院呢...真的很無奈!這個暑假真的跟雪糕無緣T^T當我康復過後,第一件要做的事,一定要吃雪糕。但是這裡不近家,又一直很少會有機會來到這家店,所以,到今天才有機會吃它呢!!!雖然只是淺嚐,但是很滿足!!!據說, 這個品牌是來自比利時,K-11這家店是品牌的首家直營店。我想到這個,已經很心急,超級雀躍想去試一下。加上知道這店除了供應雪糕外,還有一些特色甜品呀!!! 我兩眼真的發光呢!!!XDDD跟好友吃完晚餐,逛K-11時,我向好友介紹這家店,她好像知道我想試的,就問我還吃得下嗎?你都知道女人總是會對想吃的食物有另一個胃吧,,,所以, 我們就叫了雙球一起嚐味一下。嘻嘻!我跟好友不約而同認為一甜一酸的搭配是最完美的。因此,我選上了「黑醋栗甜酒」,她就選了「比利時焦糖餅乾」。黑醋栗甜酒是沒有酒味的,嘻嘻!! 萬幸XD 喜歡那獨特的酸味, 跟果酸不一樣,不會酸到牙軟的。跟比利時焦糖餅乾混在一起吃,酸酸甜甜的味道真好,我感覺到那刻我的味蕾很快樂哦!! 加上有餅乾可以咬咬, 口感又豐富了,更有層次呢=)少食多滋味,2人SH
從得知這家店開業始,一直都想來試試。
這個暑假真的跟雪糕無緣T^T

當我康復過後,第一件要做的事,一定要吃雪糕。
雖然只是淺嚐,但是很滿足!!!

少食多滋味,2人SHARE2球真的不錯,,不會太HEAVY, 又可以滿足我試多D味的慾望XD

題外話/補充資料: 我一定會再去的!因為想食下甜品呀!! 加上這家店的宗旨很好, 值得支持! 它的雪糕是以不含重組牛類生長激素的牛奶所製的。(重組牛類生長激素是人工合成荷爾蒙,目的是令牛隻生產更多牛奶,對牛的健康有不良影響,對人的健康亦有風險,甚至存致癌的危機。)
2013-10-07