2013-06-17 2101 瀏覽
咖喱牛肉飯午餐今天又來了華輝食晏, 想喝碗湯便叫了一客咖哩牛肉飯, 跟着店員便先送上一碗湯, 是日例湯是粟米煲廋肉湯, 味道還算過得去, 很快便喝光了, 跟着侍應阿姐便送上一碟咖哩牛肉, 白飯另上, 表面完全看不出有甚麼問題, 先揔了兩三匙咖喱落飯面, 一啖送入口, 竟然像白開水一般, 什麼味道也沒有, 不單完全沒有咖喱味, 連丁點兒鹹味也沒有, 便即時向侍應投訴,但阿姐竟然叫我自行向經理投訴, 完全沒有正面解決問題的態度, 實在今人大吃一驚,  今時今日一間薄有名聲的老店, 竟然有這種服務, 當堂令我呆了一呆, 最後經不起我再三催促, 才給我送上一支美極鮮醬油, 我不願意下只有倒些美極上飯面及那碟咖喱上, 吃下去還算有點味道, 三扒兩撥只想快快吃完便極速離去。  不料這時有另一位客人搭檯, 竟然同樣落單要了咖喱牛肉飯午餐, 他一吃之下又忍不住說完全沒有味, 阿姐同樣要求他自行去水吧向經理投訴, 他即時光火大發電霆, 我便跟他分享我剛才的經歷, 再送上我用完的美極, 但已是所餘無幾, 他便要求阿姐也給他拿一支美極來, 但今次阿姐告知美極已用光了, 那客人忍不住即時粗口橫飛、出口成文
例湯
咖喱牛肉飯
咖喱牛肉飯午餐
今天又來了華輝食晏, 想喝碗湯便叫了一客咖哩牛肉飯, 跟着店員便先送上一碗湯, 是日例湯是粟米煲廋肉湯, 味道還算過得去, 很快便喝光了, 跟着侍應阿姐便送上一碟咖哩牛肉, 白飯另上, 表面完全看不出有甚麼問題, 先揔了兩三匙咖喱落飯面, 一啖送入口, 竟然像白開水一般, 什麼味道也沒有, 不單完全沒有咖喱味, 連丁點兒鹹味也沒有, 便即時向侍應投訴,但阿姐竟然叫我自行向經理投訴, 完全沒有正面解決問題的態度, 實在今人大吃一驚,  今時今日一間薄有名聲的老店, 竟然有這種服務, 當堂令我呆了一呆, 最後經不起我再三催促, 才給我送上一支美極鮮醬油, 我不願意下只有倒些美極上飯面及那碟咖喱上, 吃下去還算有點味道, 三扒兩撥只想快快吃完便極速離去。  不料這時有另一位客人搭檯, 竟然同樣落單要了咖喱牛肉飯午餐, 他一吃之下又忍不住說完全沒有味, 阿姐同樣要求他自行去水吧向經理投訴, 他即時光火大發電霆, 我便跟他分享我剛才的經歷, 再送上我用完的美極, 但已是所餘無幾, 他便要求阿姐也給他拿一支美極來, 但今次阿姐告知美極已用光了, 那客人忍不住即時粗口橫飛、出口成文, 跟着兩位侍應阿姐突然拿出兩支美極, 其申一位更加大力地放在檯上, 那人客更加憤怒, 一連串三字經背誦出來,跟着有另一位阿姐才出聲替他換另一款午餐。

咁差劣的食物及服務, 毫不猶豫我便給你一個喊面, 豈有此理!!

2013-06-13