2012-06-28 142 瀏覽
在家写食评的心情 就像回忆录 坐在湖边 吹着凉风 看邮轮驶过 好友呡着雪糕:香港会更壮丽吧我说:咖啡和茶 哪个更好喝好友:额 不一样呢我:恩 是啊 香港和苏州 也不一样呢两个不同的城市 也有不同的我 原谅我的贪心 这样的交替 让人很是欢欣 一处举步维艰 一处与世无争 好似痛并快乐着的感觉 真实而生动 活着 就是体验吧又说远了 来看一客我的最爱之一 芝士蛋糕对文华东方的爱 如恋人絮语 每次都会叨叨好多几乎每个礼拜都会来一次吧 哦 不是 应该是每个礼拜 至少来一次吧 哈哈翻翻照片 该有四篇与文华相关的食评待产中 好吧 先来一篇 著名的文华芝士饼 常吃的是文华饼店的American Cheesecake 小小一件 浓郁又满足而Café室内的 则是相对来说大件的甜品盘 Mandarin Cheesecake 文华蓝莓酱配芝士饼 黑加仑雪糕 $92 芝士风味浓郁纯正 依旧细腻绵密 芝士比较起饼店的 要稍微”粉”和厚一些 但是一点都不会松散呢 是厚而实的质感 巧妙在于 重了分量后 却不会干身 糕身保持很好的湿润度 口感微微酸甜 伴着清甜的蓝莓酱 增添了果香味 也丰富了芝士的层次感 而另外的黑加
在家写食评的心情 就像回忆录

几乎每个礼拜都会来一次吧
哦 不是 应该是每个礼拜 至少来一次吧 哈哈
翻翻照片 该有四篇与文华相关的食评待产中 好吧 先来一篇
而Café室内的 则是相对来说大件的甜品

口感微微酸甜 伴着清甜的蓝莓酱 增添了果香味 也丰富了芝士的层次感 而另外的黑加仑雪糕 好似雪芭的味道 黑加仑子汁的冰凉气息 也缓和了甜腻 清爽了整个口腔 紫色的雪糕球 与蓝莓酱的组合很是美丽
环境和服务:每一次来 都是一贯的体贴又让人自在 靠着窗的位子 也不会觉得紧逼 谢谢这个午后 让阴雨了几日的灰色心情 一下子就有了色彩

摘自 恋人絮语:

这么想念对方
可能....是因为没有在一起。

但是,如果有一天真的在一起,又可能跟别人一样
开始的时候很好,慢慢又觉得很闷了。

最后,平平淡淡的分手。

是这样吗?
一年多了呢 对文华的感情 有增无减
或许这是影片里 所谓的单恋吧:痴情的一方 总会假想的快乐一些
呵呵 这样也好
恋着你 连回忆都是甜蜜的