2012-05-07 2841 瀏覽
今日家人突然想吃韓燒,看看開飯有什麼好介紹,結果得這一間比較滿意,就快快book位來吃,但來到時原來很多位,根本不用book位,三文魚刺身都很肥沃,不過起骨起得不好,一整碟有2條碎骨,免費飲品有豆漿和酸梅湯(我不喝酸梅湯),豆漿味道很濃不錯,比較甜身,人參雞湯有很濃香的人參味,入口先苦而後甘,只用少少鹽調味,真的不錯,肉類的選擇真係幾多,因為是牛魔王的關係都鍾情於牛,牛舌片得很薄,很快就熟,入口香口濃郁,又不失咬口,美國肥牛感覺上用滾的比較好,用燒的算係新嚐試,不過油份很多,唔會黏鑊,但入口太油膩,有點煙肉feel,都是少吃點,牛仔骨夾到很多都很少肉大骨,很有牛味,但我比較喜歡啖啖肉的感覺,牛肉這裡醃得不錯,甜甜的,當中大塊肉和碎碎的肉,大塊的感覺比較好,多汁又好味,再加上用生菜夾起來吃,爽爽的生菜夾起熱辣辣的牛肉,不會覺得很膩,西冷牛扒和牛肉的味道有點不同,比較厚身,像煎牛扒,肉質比較韌,咖喱雞脾燒起來有很香咖喱味,但想不到燒了半小時裡面還是不熟,另外都有很多熟食,個人吃了炸饅頭,碗仔翅,豆腐花,這3樣是比較好吃的,炸饅頭吃的時候還是溫溫的,加煉奶蘸著吃一流,內裡還很鬆軟,真係食多幾
韓燒肉類
三文魚刺身
三文魚刺身都很肥沃,不過起骨起得不好,一整碟有2條碎骨,
豆漿,人參雞湯
燒好的牛舌
生菜
咖喱雞脾燒起來有很香咖喱味,但想不到燒了半小時裡面還是不熟
冷盤
豆腐花
另外都有很多熟食,個人吃了炸饅頭,碗仔翅,豆腐花,這3樣是比較好吃的,炸饅頭吃的時候還是溫溫的,加煉奶蘸著吃一流,內裡還很鬆軟,真係食多幾個都無問題,碗仔翅材料十足,比較杰身,味道不錯,豆腐花可以選擇落黃糖和糖水,豆花好滑又夠豆味,正
朱古力雪糕
最後整咗碗朱古力雪糕,做完美的總結
服務方面,因為早食所以食足2小時,沒人催埋單,坐位和枱面夠大,但係間隔就有點窄了,行出行入常常碰到隔離枱的食物,整體來說算不錯了
2012-03-12
豆漿,人參雞湯