2011-09-28 316 瀏覽
記得早排返工經過 <寶湖金宴> ,見到圍板豪裝,8月尾重開! 我好奇一看怎樣豪裝!所以,找了一個早上自己去嘆茶! 一走入去,先取份免費日報,十分方便! 裝修後,確實光猛不少!連最入的舞台位置,已裝上二份之一大的電視螢幕!在這裡看電視,猶如看電影!除了可以選擇單叫點心,還可以選擇點心餐!例如:晨早餃餃震、包你滿意、早晨超值孖寶!價錢由 $11.8 ~ $20.8 不等。很適合獨個兒的食客!又可品嚐到多款點心!晨早餃餃震 $13.8包括:菜苗餃 & 鳳冠餃 ( 各 2 件 ) 。 菜苗餃不是豆苗餃,所以用上白菜切粒,略嫌馬虎! 咸味剛好!餃皮晶瑩剔透而黏! 鳳冠餃混入鮮蝦、紅蘿蔔絲及芹菜,香味洋溢! 蝦肉爽身彈牙鮮甜!餃皮比較菜苗餃腍一點!包你滿意 $11.8包括:流沙包、叉燒包、素菜包 ( 各 1 件 ) 。先食 素菜包 - 包質鬆軟! 反而素菜餡料較少! 只有白菜粒及蘑菇粒。一般貨色! 叉燒包 - 又是少餡! 叉燒粒及叉燒醬味道調教得不錯! 流沙包 - 包質不及前者鬆軟!一咬開,甜美的流沙餡立即流出! 熱辣辣燙口的!略帶咸蛋碎!甜而不膩!美味之選!茶錢 / $6 位我
<寶湖金宴>
我好奇一看怎樣豪裝!所以,找了一個早上自己去嘆茶!
一走入去,先取份免費日報,十分方便!
豪裝後,確實光猛不少!還有水晶燈!
除了可以選擇單叫點心,還可以選擇點心餐!
晨早餃餃震 $13.8
包括:菜苗餃 & 鳳冠餃 ( 各 2 件 ) 。
菜苗餃不是豆苗餃,所以用上白菜切粒,略嫌馬虎!
咸味剛好!餃皮晶瑩剔透而黏!
鳳冠餃混入鮮蝦、紅蘿蔔絲及芹菜,香味洋溢!
蝦肉爽身彈牙鮮甜!餃皮比較菜苗餃腍一點!
晨早餃餃震 - 包括:菜苗餃 & 鳳冠餃 ( 各 2 件 )
鳳冠餃 - 混入鮮蝦、紅蘿蔔絲及芹菜,香味洋溢!
包你滿意 $11.8
包括:流沙包、叉燒包、素菜包 ( 各 1 件 ) 。先食
素菜包 - 包質鬆軟!
反而素菜餡料較少!
只有白菜粒及蘑菇粒。一般貨色!
叉燒包 - 又是少餡!
叉燒粒及叉燒醬味道調教得不錯!
熱辣辣燙口的!略帶咸蛋碎!甜而不膩!美味之選!
包你滿意 - 包括:流沙包、叉燒包、素菜包 ( 各 1 件 )
素菜包 - 只有白菜粒及蘑菇粒
叉燒包 - 叉燒粒及叉燒醬味道調教得不錯!
流沙包 - 一咬開,甜美的流沙餡立即流出!
茶錢 / $6 位

我只是付上 $35 ,便可品嚐到 5 款點心!真是飽肚又滿足!
2011-09-22
$35 (早餐)
<寶湖金宴>
豪裝後,確實光猛不少!還有水晶燈!
除了可以選擇單叫點心,還可以選擇點心餐!
鳳冠餃 - 混入鮮蝦、紅蘿蔔絲及芹菜,香味洋溢!
素菜包 - 只有白菜粒及蘑菇粒
菜苗餃不是豆苗餃,所以用上白菜切粒,略嫌馬虎!
叉燒包 - 叉燒粒及叉燒醬味道調教得不錯!
流沙包 - 一咬開,甜美的流沙餡立即流出!
  • 鳳冠餃
  • 流沙包