2011-02-28 102 瀏覽
幫襯這間餐廳緣起於年初一,當好多食肆都休息既時候他們竟然在年初一照常營業。之前也幫襯了兩次晚飯小菜,今次是第三次幫襯,也好大機會是最後一次了。論食物味道是不錯的,但份量銳減1/3,而我們坐近廚房出貨位,每碟送也看得很清楚是碟碟都細了,不只是我們檯上兩碟。而飲品也明顯小了份量,我叫了熱杏霜味道很淡。食飯期間,伙記竟然走來取我們的帳單在指指點點,還在我們的檯前站著指著我們叫的是甚麼,咩號碼云云......(因為鄰座客人想知我們吃的是甚麼)我估那位侍應是新來的,但你這樣做,噴哂口水落我碟嘢度,仲阻住我食飯,唔係咁好吧?百物騰貴,我唔介意你加價,但請不要又加價又減了份量,而且減幅咁明顯,客人很難接受。下星期再去一次,如果也是這樣應該可以在我的食堂名單上除名了。

而飲品也明顯小了份量,我叫了熱杏霜味道很淡。

靠西芹撐底
味道極啖的杏霜