2010-02-28 10 瀏覽
上年一直都說要來這兒打邊爐,最終卻不了了之今年見這幾天冷得不得了,就立即想到要來了!一行三人要了個鴛鴦湯底,沙嗲那邊有色無味,清湯更加不用說,只是清水一盤一切準備好後就出去覓食了,行到食物檯的就看到不下數十款食物最搶手的當然是肥牛和生蠔,可惜肥牛脂肪多過肉又鞋又韌,完全不是我杯茶; 蠔則算還好,不過還是有沙魚片和豬肉片是肉類中較出色的一項, 魚片新鮮爽口; 豬肉片很腍,很有肉鮮而蔬菜的選擇亦不少, 白菜、生菜、娃娃菜、唐好等等因為人流多,所以蔬菜的流量也是非常的高,看著一籃籃新鮮的蔬菜推出來真是令人食指大動!選擇了粟米來滾湯底,外加上白菜等在清湯那邊煮, 湯底甜得想多喝幾碗呢!最後還吃點丸類作結尾,驚訝的是竟然有芝士丸!畢竟這是在平價火鍋中是不會出現的,吃下數顆後都飽足不少失望的是脆皮腸竟是韌的吃下去的感覺得很奇怪不過總括來說都是很好的了,以大排檔的價錢吃到這樣質素的食物至少比酒樓的食物來得新鮮,而且服務也沒有很差,反而覺得粗聲粗氣才有大排檔風味嘛
上年一直都說要來這兒打邊爐,最終卻不了了之
今年見這幾天冷得不得了,就立即想到要來了!

一切準備好後就出去覓食了,行到食物檯的就看到不下數十款食物

而蔬菜的選擇亦不少, 白菜、生菜、娃娃菜、唐好等等

最後還吃點丸類作結尾,驚訝的是竟然有芝士丸!

畢竟這是在平價火鍋中是不會出現的,吃下數顆後都飽足不少
失望的是脆皮腸竟是韌的
吃下去的感覺得很奇怪
不過總括來說都是很好的了,以大排檔的價錢吃到這樣質素的食物
蔬菜
蠔,豬,牛