2009-09-10 9 瀏覽
閏五月初五‧有雨 在這裡開業之初來吃過一次,印象很好,已一早預計會來吃晚餐,但因為要吃的地方實在太多,再來的時候,已經是半年之後的事。 預早訂了位,餐廳經理Andy引領我們到埋邊的圓檯。比起下午,晚上燈光較暗了,幾有情調的。拿來餐牌看看,這裡也走簡單路線,可供選擇的項目不算很多,小店經營,也是如此。選了三道菜的晚餐,另加自選項目好了。 先來兩個小圓包, Amuse bouche是外邊捲著巴馬火腿的蘆筍慕絲,味道方面,俱不錯;兩款前菜送上檯,牛油焗田螺吃起來很美味,而焗帶子,吃起來香口,內裡軟滑,最精彩的還是墊底的湯汁,極喜歡,是吃得一滴不剩。 主菜我的選擇是煎封鴨腿。用刀切下,鴨腿皮「嚓」一聲一分為二,鴨肉軟熟不乾身,好吃,只需198一客,物有所值;另一味煎牛柳也不錯,肉質軟熟,要了medium rare,做得也恰到好處,有水準。 甜品方面,選了心太軟及焦糖燉蛋。焦糖燉蛋有三種味道,最喜歡的是朱古力味道最濃烈,也甘香;心太軟不太「流心」。用上了白朱古力做餡,又香又甜,轉眼已清碟。 埋單一千多,吃了三道菜的餐單,滿意,這裡是值得一試的。 如欲看更多相片及對食物更詳盡的描述,請參考本人的網
閏五月初五‧有雨

埋單一千多,吃了三道菜的餐單,滿意,這裡是值得一試的。

如欲看更多相片及對食物更詳盡的描述,請參考本人的網誌:

小店環境也不錯的
有問必答的Chez Dimitri