2009-05-24 33 瀏覽
二月十一‧陰陰涼 年來在這個社區活動,亦趁機吃了不少區內的食肆,最後才來這裡。嚴格來說,不是第一次來,但以前來不覺這裡的牛丸做得好,而比較之下,那時會覺得樂園的做得比這裡好好多。但是日來吃,卻覺得這裡牛丸很不錯,並不是這裡進步,而是其他地方退步而已。 二時來吃,人客也不少,就在一旁坐下。要了碗黑椒牛丸麵,另外一碗牛筋丸併豬肚丸,加碟油菜,一次過吃勻幾款丸。 黑椒牛丸吃起來口感彈牙,是手唧的功夫。打得很滑身,沒有什麼質感,始終在香港要求有手打牛丸,太苛求。味道調得不錯,有牛肉味之餘,也有黑椒的香味;牛筋丸更會我口味,吃起來也是同樣彈牙之餘,口感更豐富。味道也好,加入了冬菜的,覺得比黑椒牛丸更美味;比較起兩款牛丸,豬肚丸就明顯給比下去了,無論在口感及味道都遜一籌。 芥蘭也青翠新鮮,爽脆甜美,不錯。埋單47蚊,也可說是吃得滿意的。
二月十一‧陰陰涼

味道調得不錯的黑椒牛丸
牛筋丸更好吃
翠綠的菜
$23.5 (午餐)
味道調得不錯的黑椒牛丸
牛筋丸更好吃