2008-02-16 4 瀏覽
*放大假第9日*今日去伯伯家拜年,差不多4點多才去到,坐到6點大家就出去吃晚餐。本來媽咪提議去大力水手吃齋(因伯娘及她媽媽是素食者),不過伯娘說不用特地就她(其實還有4人吃雜的XD),最後去酒樓吃。多年多我幫襯開屯門分店的裕滿人家,這間總店還是頭一次,估不到住在附近的他們也是第2次光顧而已^^”6個人,叫了一個4人餐和2碟齋菜。分別有:螺肉煲雞湯(材料好多,味道不錯,但很油)﹑燒味拼盤(有我至愛的海哲,嚼勁是有但淡了一點;叉燒又甜又入味,正;豉油雞都幾多肉,唔錯以及乳豬件)﹑白灼蝦(雖然MENU上沒寫明有多少斤兩,不過在場的老一輩估計有兩斤,很足稱啊,而且蝦很新鮮,肉質超彈牙)﹑西蘭花炒魷魚象拔蚌(味道稍為淡,不過份量很多)﹑蒸石斑(新鮮魚,好味)﹑發財蠔士生菜(獻汁超勁,因不好此味只吃了墊底的生菜)﹑另外是北菇扒紅燒豆腐(獻汁也很勁,味道沒什麼特別)及炒西生菜(爆多油,炒到D菜反光之餘仲滑嘟嘟,我吃了很多<肥膩多數好味^^”>,伯娘要用滾水洗一洗才敢放入口)額外要了白飯,像大榮華一樣用石本仔盛裝,飯身軟綿綿,水份剛好,意外之中的好吃。套餐附送原隻柑,親友們本想要糖水,
*放大假第9日*

6個人,叫了一個4人餐和2碟齋菜。分別有:

螺肉煲雞湯(材料好多,味道不錯,但很油)﹑
西蘭花炒魷魚象拔蚌(味道稍為淡,不過份量很多)﹑
蒸石斑(新鮮魚,好味)﹑
發財蠔士生菜(獻汁超勁,因不好此味只吃了墊底的生菜)﹑

另外是北菇扒紅燒豆腐(獻汁也很勁,味道沒什麼特別)及

額外要了白飯,像大榮華一樣用石本仔盛裝,飯身軟綿綿,水份剛好,意外之中的好吃。套餐附送原隻柑,親友們本想要糖水侍應說'今日廚師忙到沒時間煲糖水'=.=”””...

埋單好像每人一百蚊左右,對於今日來說又是超抵食的啊~~~~