中文 | English
katychoi
我是katychoi。我在沙田工作。
食評會員 1次成為首位寫食評會員
katychoi  等級2
顯示選項: 所有香港 澳門

2017-04-29
類別 : 日本菜自助餐任食/放題

昨晚我們二人去牛氣吃火鍋,拿到93 號票,等了五分鐘在右,已經可以入座了。
本應11:13 pm分鐘才時間結束。但是去到10:45 pm ,職員未問last order , 我們仲吃緊之時,已經收了個鍋。 我們同職員表示未吃完,他們才停止收我們的筷子。並即時要我們結賬。明明是九十分鐘放題 ,個客未吃完就收鍋。 我們走時向職員表示不滿,出門口未見有客等位,分明就是趕客。

食物方面, 我們選了牛小排及甜豉油湯底,牛小排及豬肉都很好,入口即溶。有少量沙律,甜品供應,味道也好。但飲料選擇比較少。
堂食等位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2017-04-28         慶祝紀念: 紀念日
是次消費: 每人約$300 (晚餐)

2016-10-30
類別 : 日本菜壽司/刺身

下午三點多,有點肚餓,入了呢間新店試下。店內沒有大裝修,簡單隔局。
叫了個魚生飯試下 , 用料新鮮 , 用日本珍珠米,但是份量較少。一般日本店,呢個飯要百多元,現在小店只是$78。
細問老闆因由,因為新店開張,想建立口碑,薄利多銷。我下次再去一試其他的。

堂食等位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2016-10-30
是次消費: 每人約$78 (下午茶)

2014-08-25
類別 : 粵菜 (廣東)中菜館酒店餐廳少鹽少糖食店海鮮點心同客食飯慶祝紀念日

huffy今日去拿月餅 ,沒有印電郵的信,店員兇兇地說沒得拿,一定要列印本。我說電郵找不到,她才再發俾我,要我再店內的電腦登入,再打印出來。我忍你,兩盒月餅九百七十大完,我拿回家才試食。店員沒有説明食法,只提醒要放冰箱保存,兩星期內食完。
月餅有八個,分兩層,用焗爐180度焗四分鐘,入囗鬆化,但是整個餅容易散開,我只好講名過其實,下年我一定不會再買。
買了兩盒

買了兩盒

一盒兩層,共八個

一盒兩層,共八個

推介美食: 奶皇月餅

2014-06-23
類別 : 日本菜同客食飯

一如以往,每月也面聖一次的炸物。炸蠔是首選之物,用了會員咭的優惠,送了一個帶子沙律。但是,帶子味道有異,很不新鮮,因肚餓的關係,快快地把雜菜吃完,期待已久的炸蠔定食送上。但今次今次很失望,平時吃的是又大,又多汁的炸蠔,變成乾乾的,隻隻如是。唯有椰菜仍然好吃。唉!如果下次再吃,我一定不會去the one 呢間,很不得。 最後結賬時,我問經理是否轉了大廚,她的回答很不認真,笑話是否看足球影響,我立刻收聲,真係講都無謂,我下個月一次不會來呢間吃,浪費時間及金錢。 huffy
吉列蠔定食

用餐日期: 2014-06-14
是次消費: 每人約$220

2013-09-23
類別 : 韓國菜日本菜拉麵

新店,不用排隊等候。點了一個豬頸肉及南肉的鐵板燒的晩餐。上菜很快,店員耐心介紹燒烤方法及醬汁使用,開爐,放上芽菜及豬頸肉。大概五分鐘就全熟了,加上醬汁,很美味。之後燒南肉,略微多油,不及頸肉好食。加上清涼的熱情果白桃梳打,的確不錯。
一邊吃飯,一邊吃前菜及燒肉,不知不覺就吃光了。可惜飯量較少,不能添加。麵鼓湯味道適中,不會太咸。店員服務細心,上菜收碟快,的確不錯,我會下次再來。
熱情果白桃梳打

熱情果白桃梳打

鐵板燒

鐵板燒

豬朒肉及豬頸肉

豬朒肉及豬頸肉

用餐日期: 2013-09-23
是次消費: 每人約$150 (晚餐)