中文 | English
MissR_wYz
我是住在太子的MissR_wYz。我在太古工作。我最常於中環尖沙咀旺角出沒,最鍾意泰國菜日本菜法國菜,川菜同麵包店甜品/糖水壽司/刺身
食評會員 0次成為首位寫食評會員
MissR_wYz  等級2
顯示選項: 所有香港 澳門

2013-10-16
類別 : 港式西餐廳私房菜素食自助餐

在家附近开了没多久的素食店,路过很多次,接过它的宣传单,看着还不错,以西式做主菜的素食,还有多种中式素菜的自助吧。这天从外面回家正好是午餐时间,就决定试试。店铺很小,但是店家很热情的招待。坐下后就先问主菜要咖喱汁还是茄汁,选择甜品,然后就介绍可以去自助吧选择食物,也有汽水和茶任饮。在等西餐上来的时间,就先去自助吧拿了一些中式素食吃,还有炒饭,味道都很不错,只是不敢吃多,因为西餐才是重点tongue
Lunch set

还有多种西式素菜

还有多种西式素菜

现在还送VIP卡

现在还送VIP卡

吃完之后很惊喜,素食做成西餐也这么好吃。既然素食有益健康,那又好吃又健康的为什么不多吃呢?所以一定会再来试其它菜,晚餐时段应该更丰富madmad
題外話/補充資料:
现在消费还送九折VIP卡,而且当次消费就可以用,又多个理由下次再来
推介美食: 麦皮豆腐,马来咖喱素烧鸡
用餐日期: 2013-10-13
是次消費: 每人約$68 (午餐)
用餐優惠: 送VIP九折卡

2013-10-16
類別 : 多國菜扒房酒吧燒烤薄餅沙律

朋友飞机到港已经九点多了,所以我们十点才准备吃晚餐,想着这个时间很多餐厅都关门了,于是想到兰桂坊区很多吧都有吃的,就来到中环逛。逛到WAGYU时,见还有人在用餐。平时经常路过也看到晚餐时段几乎都是满座,也曾有朋友告诉我说它家不错,于是决定试试。一进餐厅,已经有人很热情的来招待,餐厅环境也很好,有情调。
        来到WAGYU当然要试试这里的牛肉。选择了牛排,上来的时候被它分量吓到,心想最多只能吃完一半,但是试了后味道确实不错,再加上各种酱沾着吃,很满足味蕾的需要,最后经不知不觉将整块全部消灭mad
超大分量的牛扒,肉质也算鲜嫩,很浓的烧烤味道

面包没有烘热,没什么特别,打发等餐时间

吃牛扒必不可少红酒

吃牛扒必不可少红酒

用餐日期: 2013-10-14
是次消費: 每人約$800 (晚餐)

類別 : 粵菜 (廣東)港式大牌檔懷舊老店

朋友去度蜜月,在香港转机.中途可停留几个小时.不愿错过美食的小两口见到我就说要去吃香港地道的大排档.想着香港站搭车去机场很方便,于是选择了中环的"盛记".生意一如既往的好,周围一如既往的烟雾弥漫tongue
比起深水埗的大排档,这里的分量会小些.菜式选择也比较少.都是些可以快炒的菜.比如蒸肉饼蒸鱼这些比较耗时的菜就没有.
但是味道很好!三个人五个菜,最后都只剩下空盘!lol

鸡滑入味

鸡滑入味

推介美食: 腐乳通菜,鼓椒炒蜆,生炒骨,鼓味鸡,鱼云时菜汤
堂食等位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2013-10-02
是次消費: 每人約$100 (晚餐)

共有2 人投票

類別 : 日本菜拉麵壽司/刺身

买了晚上THE ONE 的电影票,所以在附近找吃的.想着节假日的尖沙咀好多人,所以走走看看.逛了一圈后在商场里的泰国菜和日本菜中选了日本菜.
难得的日本菜不用排队,还是在尖沙咀.所以吃之前在担心会不会不好吃.
当食物上来试过之后,完全没了这想法.或许是因为位置比较偏吧,也或许是大家的首选是放题.所以这里没那么高人气.
以后如果在THE ONE 看戏,或者在尖沙咀吃饭我都会考虑这里的,味道不错还不用排队tongue
下次再试试它的招牌拉面```

朋友想吃温泉蛋,我想吃沙律.所以要了温泉蛋沙律smile

新鲜,厚切

新鲜,厚切

刺生新鲜,而且切片很厚!chopstick

推介美食: 刺生拼盘,吉列广岛生蠔,盐烧鲭花鱼
用餐日期: 2013-10-01
是次消費: 每人約$180 (晚餐)

類別 : 港式茶餐廳/冰室咪嘥嘢食店懷舊老店

做完GYM回家路过金华,新鲜出炉的面包味又吸引到了我.平时都是买个菠萝包就走.今天决定坐下来吃个下午茶.店铺里贴满了各种好评以及获奖报道,其中以菠萝油,奶茶,和西多士为王牌.lol最后要了菠萝油和热奶茶.
刚出炉还热烘烘的菠萝包加安佳黄油,一口咬下去,能吃到黄油和有黄油融入的热面包,再加上上面的脆层,充满层次的口感,即刻有了种幸福的味道.哈哈哈.tongue
然后喝奶茶,香浓可口.我只加了一点糖.茶味很浓,中和了菠萝油的甜和黄油的小小腻..
走出小店,无比满足,只是好像今天的GYM白做了.shocked
门口总有人在等面包出炉

门口总有人在等面包出炉

获奖很多

获奖很多

新鲜出炉面包

新鲜出炉的菠萝包加上安佳黄油,叫人欲罢不能!

新鲜出炉的菠萝包加上安佳黄油,叫人欲罢不能!

曾获''最喜爱港式奶茶''

曾获''最喜爱港式奶茶''

推介美食: 菠萝包,鸡尾包&蛋挞,菠萝油,热奶茶
用餐日期: 2013-10-05
是次消費: 每人約$24 (下午茶)