中文 | English
carfat
我是carfat。
食評會員 0次成為首位寫食評會員
carfat  等級1
顯示選項: 所有香港 澳門

2017-12-26
類別 : 滬菜 (上海)中菜館

很好食!絶對推介!

同家人食飯,細佬建議食這間,最初見門外沒有什麼特別,但即管試下。

爸、媽、細佬、細佬女友,共五個人要左一個四人餐,及再額外加左兩個餸(松子魚、紅燒大元蹄)!來的每一個餸都算大份,味道足,價錢合理。

本人最喜歡就係松子魚,炸到外脆內軟、酸甜味岩岩好,超級好味。食物入過口後,就不能自拔了,相信叫多一條自己都可以食得晒!

菜芯--好嫩好新鮮

話梅骨--炸得香脆味濃,很野味。

酸辣湯--每一口都酸酸辣辣讓人欲罷不能,絕對料多味美又實在。

醉蝦--蝦十分鮮甜,微微的酒味,連小朋友都適合進食

紅燒大元蹄--肥而不膩

紅燒獅子頭--本身對這餸沒有特別喜好,所以不加評論

另外,豆沙鍋餅也見得到廚師的用心製作,送了雪糕球外,也加了爆炸糖、朱古力作點拌碟點綴,配合聖誕樹造形,令食客也感受聖誔帶來的喜悅,值得讚!

每一款菜式都做得唔錯!連平時嘴叼的爸媽也讚不絶口!有下次!

炸到外脆內軟、酸甜味岩岩好,超級好味。

炸到外脆內軟、酸甜味岩岩好,超級好味。

炸得香脆味濃,很野味。

炸得香脆味濃,很野味。

要了個4人餐,另加了松子魚及紅燒大元蹄!

要了個4人餐,另加了松子魚及紅燒大元蹄!

推介美食: 醉蝦、酸辣湯、肴肉, 松子魚, 話梅骨, 菜芯, 紅燒大元蹄, 豆沙鍋餅, 紅燒獅子頭, 酸辣湯
用餐日期: 2017-12-23         慶祝紀念: 生日
是次消費: 每人約$140 (晚餐)

2017-08-08
類別 : 港式茶餐廳/冰室

見到門面好似幾亁淨,就入這間綠茵閣試下,一向食野無要求,唔難食都可放入口,但依間野真係好難食…

叫左個紅酒燴牛脷飯,個汁唔掂外,牛脷已變黑,而且好亁,好靱,又無味…似食緊無味的牛肉亁,唔會再食第二次!

2013-09-29
類別 : 港式茶餐廳/冰室

和男友行街食飯,見到這間店寫任食,而價錢又很平,便入座了。 入座後才知每樣只可選一樣,很有誤導成份。都算,以為有蝦有蟹也不錯了。坐下,先來了第一個雞絲翅。不應說是翅,應說是一碗酸醋水加不足十條粉絲的液體。飲下了,難飲得很,和男友飲了一口也沒有再飲了,立即想離開,但男友說不好意思走。於是,我們留下了。但接下來的小菜,向來對食物沒有要求的我和男友,都已經不想再放入口了。分量少不緊要,但難食得佷,干炒牛河沒有牛肉、沒有味道。蟹及蝦很不新鮮。連很易做的雞奕也是沒有味道。最好食就是清菜了。

最後和男友付了錢後,也去了其他餐廳正常地進食晚餐了。
堂食等位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2013-09-13
是次消費: 每人約$68 (晚餐)