中文 | English
mosquitoS
我是mosquitoS。
食評會員 0次成為首位寫食評會員
mosquitoS  等級2
顯示選項: 所有香港 澳門

2014-08-24
類別 : 西式西餐廳咖啡店

開飯啦!跑到工廠區搵食!因為見到有coupon就試左呢間啦!
兩個人點左兩份set dinner,有湯,有主食,有甜品,有free包包食,200-400不等。選擇較少,但勝在環境舒適,安靜。
一份係大蝦意粉,少辣,味道ok,但意粉較硬身,個人不太喜歡,跟set係南瓜湯,加錢可轉磨菇湯,甜品黑森林蛋糕,偏甜,係好味既,只係本人唔好甜野姐.
另一份main係肉眼排,點左5成熟,肉汁juicy,但邊位太熟了,蹝左.甜品奶凍,奶味重,正,個人好like!
最後,有折埋單400幾,滿意,返屋企。
甜品:黑森林蛋糕

free包包

磨菇湯

磨菇湯

用餐日期: 2014-08-05
是次消費: 每人約$200 (晚餐)
用餐優惠: 試食活動

2014-07-28
類別 : 泰國菜大牌檔

想食泰國野,就去到觀塘街市。
生蝦$68

生蝦$68

叫左份生蝦,今晚最好味!
蝦醬通菜$35

蝦醬通菜$35

蝦醬通菜,唔夠蝦醬,只是蒜炒通菜而已。
乾炒粉絲$35

乾炒粉絲$35

乾炒粉絲,份量剛好兩個人各一碗,炒得太乾了,待改善。
龍眼冰$15&椰汁冰$15

龍眼冰$15&椰汁冰$15

龍眼冰,天氣熱,有杯冰凍甜飲品,爽!
椰子冰,唔夠椰汁,唔夠香,太稀了...
mad
總括而言,在現今通賬的社會,這裡的食物價錢尚算便宜,合理,唯食物水準有待提升。
tongue
用餐日期: 2014-07-27
是次消費: 每人約$85
用餐優惠: 試食活動

2014-07-27
類別 : 意大利菜扒房酒吧薄餅

於黃金泳灘游完水,走到廣場揾食。諗住西餐份量大,就揀左呢間餐廳。
smile
餐廳內位置較少,我們一共7大4小,要坐餐廳外面,雖然有把大風扇,但還是有點熱,偶爾有些蚊子飛過...
mad
吃了個Ribs, 份量夠大,一家大細夠食,味道ok. 不過意粉及飯類份量相對較少(一份約2-4人分享) ;點了一份拼盤,但炸得太過火。也許是天氣熱的關係,胃口不大,點餐不多,夠食。
tongue
總結一下,整體美食ok, 一大堆人總算有個聚腳點,而且餐廳服務員也很有禮貌,比美食好。
lol

用餐日期: 2014-05-26
是次消費: 每人約$150 (晚餐)

2014-07-26
類別 : 日本菜燒烤

下午3點左右到餐廳用餐,客人不多,不用等位。lol

二人點一份定食,兩份小食,食飯味道不錯,但結帳差不多280, 較貴,不值!mad

推介一口芝士,小小的,不油膩。食品大部分是炸物,雖然點不同種類食品,但感覺在吃一樣的東西。sad

整體來說,一般。個人認為,試一次就夠了。
大蝦黑豚定食

大蝦黑豚定食

大蝦黑豚定食+一口芝士

大蝦黑豚定食+一口芝士

蔬菜薯餅

蔬菜薯餅

推介美食: 一口芝士
用餐日期: 2014-07-26
是次消費: 每人約$140 (午餐)

2013-10-21
類別 : 韓國菜

看到朋友在FB上Check in,所以忍不住也來試新菜了。
餐廳的裝潢挺特別的,裡面有鐵絲網隔開,有鎖鎖佈置。另外,店名也是吸引我到來的原因之一---哈哈,奶奶雞。
來到之後,覺得特別窩心的一件事是服務員請門口等位置的人喝免費菠蘿汁。等到有點煩但心情馬上爽了!
接著,我們3個人吃了5個菜,燒肉生菜包,很讚!smile蒸茄子,還不錯;奶奶雞,石頭飯,一般水平;炒年糕sad 盛惠$344。限時: 90分鐘~ 基本上夠時間吃飯,也是朋友相聚拍照好地方,不過不能呆太久啊!!
總體不錯,但試過一次就滿足了,下次找其他好東西tongue
因輪候人數太多,奶奶雞請大家飲汽水,好貼心!

因輪候人數太多,奶奶雞請大家飲汽水,好貼心!

惹味!

惹味!

跟一般的做法很不同,個人不太喜歡。

跟一般的做法很不同,個人不太喜歡。

這裡的招牌菜~ 可能期望有點高,但菜式很普通。

這裡的招牌菜~ 可能期望有點高,但菜式很普通。

熱呼呼的吃還可以,有飯焦,但不吸引...

熱呼呼的吃還可以,有飯焦,但不吸引...

較清淡的菜式,如果醬汁濃味一點會較好。

較清淡的菜式,如果醬汁濃味一點會較好。

鎖啊鎖,不俗的裝飾,內在環境更好啊~

鎖啊鎖,不俗的裝飾,內在環境更好啊~

推介美食: 燒肉生菜包,石頭拌飯?,蒸茄子
堂食等位時間: 30 分鐘
用餐日期: 2013-10-19
是次消費: 每人約$115 (晚餐)