中文 | English
我是cwc52000。
食評會員 0次成為首位寫食評會員
cwc52000  等級1
顯示選項: 所有香港 澳門

2013-06-21
類別 : 日本菜拉麵自助餐壽司/刺身

最近和朋友一起到遊食吟品嘗放題。初次來到這家店,店內空間不是十分大,但是座位也不是分佈並沒有想像中密集,坐起來也不會感到擠擁。店員可以從角落一次過看到所有客人,因此我下單的時候店員的反應也相當快捷。

店內的環境不錯,沒有異味和油煙味,地板也算乾淨,對於準備挑戰馬拉松放題的我來說,加分不少。

食物方面,這家店的食物種類豐富,也符合日式食品的主題,不會有大雜燴的感覺。這次放題我以開胃菜和刺身作為開場,刺身頗為鮮甜,食材溫度適中,但是問題在於開胃菜。這次放題的整體印象都十分良好,但是最大的敗筆就是不少開胃菜的味道太鹹。其中,芝麻八爪魚和味付螺肉的味道最鹹。

接下來到了主食的部份,當晚的食材和料理質素都良好,天婦羅和其他炸物做得當然沒話說。但是關東煮和廣島燒的味道就比較普通了。關東煮可能煮的時間太長,食材幾乎爛掉;而廣島燒的味道則是像蛋餅。值得一提的是鵝肝,羊鞍和甜薯燒。鵝肝美味,羊鞍則是十分鬆軟。我們吃扒的時候最怕的就是韌勁十足的筋還有粘骨。這家店的羊鞍肉可以讓你輕易的把骨頭上的肉咬下來,並且十分容易入口,是放題裏面比較少見的店家。而甜薯燒則是對我個人而言的驚喜。這家店的甜薯燒真正能做到字面上說的甜,這些食品都讓我忍不住想再三嘗試。

最後我們用火鍋並且配各種蔬菜來清潔一下腸胃。我們選用了豬骨湯底。在日式放題裏面能夠選火鍋的店家不少,不過通常不能加配料,這家是例外。

總括來說,經過這次放題,我對遊食吟的評價正面。食物種類繁多,料理水準高,也有不少令我留下印象的食物。是一家值得一試的居酒屋。
推介美食: 羊鞍,三文魚刺身,,甜薯,,天婦羅,,鵝肝,
堂食等位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2013-06-05
是次消費: 每人約$200 (晚餐)
用餐優惠: 團購

推介此食評