中文 | English
漢堡包樂園
我是住在沙田的漢堡包樂園。我在沙田工作。我最常於尖沙咀黃大仙沙田出沒,最鍾意港式法國菜多國菜西餐廳酒店餐廳扒房,自助餐同鐵板燒自助餐串燒,美式扒類餐。
食評會員 3次成為首位寫食評會員
漢堡包樂園  等級4
顯示選項: 所有香港 澳門

2020-08-02
類別 : 西式美國菜扒房西餐廳海鮮

很久沒有來openrice寫食評了,由於受疫情影响每間餐厅只能得2位客人。

今天我來到了沙田第一城食午膳,這間餐厅的環境不算大也不算細,服務一般。

我吃了非洲烤雞脾配牛肝菌飯

我覺得這裡的粟米白湯味道不過不失,牛角包就比較特別,但個人喜歡普通餐包來搽牛油吃。

非洲燒雞脾配牛肝菌飯,我就覺得雞脾沒有旺角的餐厅燒的好吃,但幸好飯就比較可口的配牛肝的味道有少少特出。

這個午餐盛惠$75就一般般,你話我會不會再來吃就或者會。tongue

講真現在受肺炎疫情影响,很多酒店沒有開buffet及各健身室真是很悶的。sicksick

堂食等位時間: 1 分鐘
用餐日期: 2020-08-02
是次消費: 每人約$80 (午餐)

2017-10-27
類別 : 台灣菜粉麵/米線

禾輋廣場2樓,回憶起以前中學時期時常與同學放學來到去M記食漢堡餐、拗手瓜遊戲,不過這天到了台北茶坊一連吃下午茶,這裏座位不少。lol

今次下午茶的炸魚柳口感比較脆口吸引really,沙律味道OK,炸薯角份量就少了。

蜂蜜綠茶不太甜,味道OK。like
下午茶結帳單
$33 抵食

下午茶結帳單 $33 抵食

下午茶結帳單炸魚柳餐  $33 抵食。

早前來食炸雞粒米線 味道與份量也較好。

午餐來食意大利炒飯,味道比較突出而且很香口smileheart,份量不算多。
服務幾好!

自家制豬扒漢堡意粉 - 自家制豬扒味道我就覺得一般就算不點也不覺損失,巧克力珍珠奶茶味道我覺得味道不錯少甜香滑like

法式蒜蓉包,味道頗味佳!
用餐日期: 2017-10-22
是次消費: 每人約$38 (下午茶)

2017-10-17
類別 : 西式扒房

聽聞九龍城廣場裡的有機廚房的食物水準屬中上水平,所以閒來一試。

雜菜牛尾湯,我就覺得味道不淡且有牛肉味,味佳。chopstick 沙律菜,紫色的較為味美、綠色的也不錯,兩者新鮮可口,薯仔沙律也感味美。wow

法式麵包味道烘熱的口感豐富味佳都比較吸引,第二次來食4-5件才夠喉。smile

沙樂汁煎三文魚柳口感不韌也不惺、有水準;個人認為野菌粟米湯的味道總是不及雜菜牛尾湯的好飲,但沒有花巧的野菌粟米湯的味道已經OK。like

沙樂汁煎三文魚柳要求不高的人可以一試也無妨。tongue

煙肉絲卡邦尼意粉
我覺得份量OK,基本上吃了這碟主菜也不用再添食沙律菜,味道覺得芝士、牛油味濃了一點,依然算可口。

我覺得這裡服務不錯,環境好舒服,午餐價錢每位$76-120 十分抵食。king
用餐日期: 2017-10-08
是次消費: 每人約$118 (午餐)

2017-08-29
類別 : 粵菜 (廣東)海鮮酒家點心

因上班貪方便,去了住在附近的茶樓食Lunch,龍悅茶樓都是間中去,整體食物與服務都略好。star
睇餐紙食物款色以前多過現在,以前有5張餐紙現在得3張。

鳳爪排骨飯  份量夠,鳳爪排骨味道可以。like
價錢$12.8

肉碎餃子抄手 我就覺得以中點的價錢賣吸引,味道不特出但不錯,肉料不少有口感而不咸。

天天靚粥  有瘦肉和少量皮蛋 味道與份量 Very good yummy只賣$12.8

魚湯鮮竹卷 裡面只是冬菇絲和蘿蔔絲,我就覺得一條都覺得油膩,真是認真要改善。sick

較早前曾推出家鄉銀針粉而且食過美味,為何今次來的沒有得點?

叉燒餐包口感與味道不過不失,長食長有。
堂食等位時間: 2 分鐘
用餐日期: 2017-08-28
是次消費: 每人約$62 (午餐)

2017-07-07
類別 : 粵菜 (廣東)酒樓海鮮

炎炎夏日到了,裕珍樓是我住在附近的茶樓,一定會有時候光顧,不過今時今日物價高漲。
環境OK。

點心拚盤來說最好味都是蝦餃,因為蝦餃的蝦多肉而爽口,其次如潮州粉果味道OK、燒賣味道OK、其餘叉燒包和薑汁糕口感與味道一般。

八珍炒麵足料,鮮蝦兩隻大隻味道幾好(可能這類食物是招牌貨)、北寄貝彈牙。
肉丸粥味道OK。

煎虎皮椒味道可以、上湯水餃口感食法一般 & 叉燒蘇味道麻麻地。

之前來下午茶的時令鳳城魚皮餃米線,魚皮餃味美、米線口感可以。

之前來的下午茶的時令蘆薈蜂蜜一杯 以$22加-歎杯 味道好。

這裏服務一般,樓面缺乏,(羊毛出在羊身上的鋪租)難抵食。
推介美食: 上湯水餃 & 叉燒蘇, 八珍炒麵 & 肉丸粥 & 蘿蔔糕, 點心拚盤, 時令鳳城魚皮餃米線, 時令蘆薈蜂蜜一杯, 蝦餃, ,潮州粉果
用餐日期: 2017-07-07
是次消費: 每人約$52 (午餐)