中文 | English
漢堡包樂園
我是住在沙田的漢堡包樂園。我在沙田工作。我最常於尖沙咀黃大仙沙田出沒,最鍾意港式法國菜多國菜西餐廳酒店餐廳扒房,自助餐同鐵板燒自助餐串燒,美式扒類餐。
食評會員 3次成為首位寫食評會員
顯示選項: 所有香港 澳門

2022-02-16
類別 : 台灣菜

疫情之下吃得一餐就一餐

天氣凍,胃囗也好。

在這裡吃下午菜較為經濟。
$38起

這裡的椒塩花枝丸味道比較好吃,其餘炸蝦卷和心太軟豆腐也不錯的選擇有空兒再点來吃也好。

鹵肉拉麵,份量大碗食得飽味道尚可口。

2020-10-20
類別 : 美國菜扒房漢堡包沙律適合大夥人

終於來到九龍塘的又一城美國餐厅寫食評了。
期待!

這間餐厅的環境十分之美,服务也OK。flower

先談一談薯仔沙律,口感味道真不錯,價錢方面就見仁見智$35一份。

至於卡邦尼亞就冇得彈配上煙肉味道好,以$108個人認為抵食。chopsticklike

其它包點如巧克力蛋糕味道不錯。staryummy

今次交易$160一餐,希望下次會再來。

堂食等位時間: 1 分鐘
用餐日期: 2020-10-18
是次消費: 每人約$160 (午餐)

2020-09-29
類別 : 西式茶餐廳/冰室

以往疫情緊要時,只有買外賣回家吃沒有寫食評,今次有得來堂食所以在這裡寫食評。

這裡的服务和以往一樣冇乜特别

白汁粟米忌簾湯,味道還可以不過不失。starstar
龍珠的三文魚混鹅肝醬球法包,我就覺得有点水準只可惜法包燶了,扣了点分。yukreally

最近沒有影相的美國熱狗包味道與質數不錯,所以刻意在這裡提一提。

在這裡食下午餐不要求高的話算經濟。smilechopstick

堂食等位時間: 1 分鐘
用餐日期: 2020-09-15
是次消費: 每人約$40 (下午茶)

2020-09-29
類別 : 港式茶餐廳/冰室

政府開始放寬了限聚令,但也要提高警覺不能掉以輕心。

不走遠去食下午茶於是來到大圍tea time,招呼服務OK.

這裡的脆皮蛋撻味道雖不及敏X冰廳的那様味美,但蛋味十足&口感味美。

煎豬排公仔麵我就覺得味道與質量冇乜特别,與一般茶餐廳的差不多的評論。

來這裡消費,價格為高所以閒來耐一次來吃。

2017-08-28
類別 : 日本菜Food Court

又來一個來港是八號風球,成日打風好悶呀,而且住在沙田附近的餐廳無開又食厭,

於是去到遠的九龍又一城food court,真難得Pepper Lunch 有開,服務好。

打風出外食肯定貴一點,睇過餐牌係學生餐價錢是平一點。
取餐處

取餐處

大盛鐵板三文魚拼雞肉飯,這個飯賣相幾靚,食落口的三文魚味道OK而不油膩,雞肉都唔錯而且米飯口感OK。

以$67大盛鐵板三文魚拼雞肉飯連雀巢檸檬茶一杯價錢不便宜。
自取等候時間: 11 分鐘
用餐日期: 2017-08-27
是次消費: 每人約$67 (午餐)