中文 | English
我是芝士餅上的梵尼沙。我最常於香港島出沒,最鍾意中式亞洲西式中菜館咖啡店咪嘥嘢食店
食評會員 0次成為首位寫食評會員
芝士餅上的梵尼沙  等級3
顯示選項: 所有香港 澳門

2024-02-19
類別 : 西式雪糕/乳酪果汁

經過K11 Musea food court層,見到好多牛油果,身為牛油果控,忍不住買了「原創牛油果乳酪奶昔」($46)

下午等待時間不算長,約五分鐘左右便已準備好飲品。

賣相不俗,飲品上面有幾片牛油果,算不錯
但叫牛油果乳酪奶昔,乳酪/奶昔這兩樣飲到杯底都不覺有。
只飲到層層冰沙.. 又不可以少冰,少失望。
寫牛油果沙冰會更好。
不好沙冰的,我未必會再光顧。

似牛油果冰沙的牛油果乳酪奶昔

似牛油果冰沙的牛油果乳酪奶昔

2022-12-04
類別 : 台灣菜粉麵/米線

中午二人到訪,人流不多,門口店員說限時一小時

手機下單。

點了一碗原味牛肉麵 ,軟軟林林的牛肉超入味,很好食。
湯很濃厚,飲落口感受到湯是有誠意的。
點了手工麵,手工麵雖很粗但未能掛湯 ,略可惜

再點了青花椒手撕雞撈細麵, 細麵不錯,配上搵椒味很惹味。流心蛋如果是流心的會更好。

價錢不算平,但以此食物質素,還好。

推介美食: 原味牛肉麵, 青花椒香手撕雞乾拌麵
堂食等位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2022-12-03
是次消費: 每人約$96 (午餐)

2017-05-08
類別 : 日本菜拉麵

新開業的,見人龍不長,所以排了15分鍾去試試。

點了兩份拉麵,拉麵份量可自行選擇,我們點了特盛(400g,400g下的都不需額外收費),及一份炸雞。

剛上桌時,有期待的,因為石鍋熱呼呼的出場,很吸引。

麵的硬度是可以的,放到濃湯後再送口中,第一口的感覺不錯,很濃的湯,亦有魚香。但不消幾口,和男朋友都一致認為沾麵湯過咸。即使加上魚介湯混入,依然很咸。所以離開時,我們都剩下很多湯在鍋。。。。

埋單,24x元,性價比不高呢。建議調較一下濃湯的味道,濃湯不是一定是咸的吧。
偏咸的招牌沾麵(加了魚介湯後依然偏咸)

偏咸的招牌沾麵(加了魚介湯後依然偏咸)

2017-01-17
類別 : 西式咖啡店酒店餐廳自助餐

打此食評,主要是想讚揚員工。

聖誕期間,我們一家人到百樂buffert, 其間一名親友不適(感冒),幾乎暈倒。
在場職員不斷提供協助,亦主動提議後補兩個吉位,讓親友和照顧親友的稍後再光顧。讚!

食物方面,選擇尚算多選擇, 喜歡它的燉湯;雪糕方面,除一般的雀巢外,還有Dreyer's and Movenpick,
甜品選擇夠多,quite good.

2016-03-28
類別 : 港式茶餐廳/冰室

質素很好的一間小店~!
星期日晚上, 想食湯類的晚餐.

來到集成中心, 新仙如常一樣, 人流不多.

與男友點了2人餐.
番茄牛肉湯X1   (牛肉超滑&林, 番茄味足)

蘿蔔清湯腩X1 (蘿蔔:超入味, 超林, 清湯腩:香, 軟, 有絲)
麻手撕雞(SPICY)X1 (麻味足, 少SPICY, 對我來說剛剛好)
灼菜X1 (正常, 如果湯是牛腩湯更好)
飯X2

熱飲X2

=HKD 188

價錢岩岩好, 有質素, 唔算貴.
會再光顧!

推介美食: 蘿蔔清湯腩
堂食等位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2016-03-27
是次消費: 每人約$95 (晚餐)