中文 | English
eatlover0126
我是eatlover0126。
食評會員 1次成為首位寫食評會員
eatlover0126  等級3
顯示選項: 所有香港 澳門

2017-07-16
類別 : 粵菜 (廣東)中菜館海鮮點心

約好了的下午茶時間,來到位於柯士甸站附近的拍板小館。我是第一次到訪,朋友卻來過幾次,所以推薦了幾款點心。

吃過點心飲過茶後,我認為最值得推薦的是拍板小館的腸粉。
這個炸兩腸粉,外軟滑,內卻香脆可口,蒸得熱騰騰的。
炸兩也沒有超級油膩的感覺,十分讚!

這個叉燒腸的叉燒肉比較大塊,莞茜味也比較濃,比較適合愛香草的客人。

用餐日期: 2017-07-12
是次消費: 每人約$45 (下午茶)

2017-07-12
類別 : 美國菜

因有要事相討,與好友在元朗附近找間餐廳聊一下。
我點了個煙肉辣味Toast。
味道尚何,有沙律配搭不至過份油膩。
距餐飲點了一杯洛神花茶,附上柚子蜜,中和花茶的酸。

香脆雞翼配薯格
味道不錯,朋友吃得津津有味,
另配上一杯檸檬特飲,甚是清爽!

用餐日期: 2017-07-11
是次消費: 每人約$50 (下午茶)

2017-07-07
類別 : 日本菜壽司/刺身

德美壽司是經朋友介紹而了解的,一行4人去食食食!

超喜歡這個半熟蛋,好有創意,外脆內滑,10個LIKE!

鵝肝好肥,不過標準味道,驚喜不大。

賣相很美,吃在口裡也很滿足的吞拿魚卷物!

壽司拼盤,帶子最好味,海膽配三文魚沒有很融洽。總括來就是不過不失的壽司拼盤。

朋友推介比點的德美蛋壽司,特別,而且有德美的字樣,也是可愛。

海島風的壽司,很有心思。

用餐日期: 2017-03-10
是次消費: 每人約$200 (晚餐)

2017-07-05
類別 : 意大利菜薄餅沙律

有一段日子沒有吃西餐了,所以想來點有質素的西餐廳。今天選擇了The One 的The point ,來點意大利風味!

午餐我和同事點了lunch set
是日餐湯是足料的磨茹湯!好久沒有有香港的商場西餐廳喝到此款湯!粒粒磨茹在口中是滿足你,喝到這個餐湯,之後的菜色就更有信心了!

同事點了蜆肉扁意粉。
蜆肉又有有多汁,好鮮味!

我點的是期待已久的pizza!
意大利香魚、茄子、洋蔥和芝士。
新鮮出爐的原個pizza,熱騰騰,又香又辣,而且也拉出很長的芝士絲。

用餐日期: 2017-07-05
是次消費: 每人約$98 (午餐)

2017-06-28
類別 : 日本菜

香港的日式餐廳有很多,但是這家餐廳的味道連接近香港人,或許,是原因沖繩的前身是琉球,口味較接近我們吧。

例牌吃的刺身
呑拿魚比較出色,其他中規中距。

新鮮的貝類刺身
好鮮甜,而且伴隨著咸海水的味道。粘口的質感,永遠記得清楚。以為吃貝類刺身也以它為標準!

被外表驚喜到的甜點
這個美麗的甜點本身沒有味道,像水滴一般,可以沾兩旁的糖使它增加甜味。

這是一家我吃不厭的餐廳,它是一所我會與朋友和客人一起品嚐和聊天的地方。因為他的品質好,有保證。定期有不同的優惠也是到訪的很好的原因!