中文 | English
美味之女  等級2
顯示選項: 所有香港 澳門

2019-04-15
類別 : 意大利菜

在屯門區找一間高級好食而價錢合理的餐廳也不容易,突然想起這間較隱蔽的西餐廳mad而最正是免費泊車而不是代客泊車那種!

餐廳環境是變了,較之前新穎和簡約,可能是重新装修過(因為好幾年沒有光顧了),但加了價抗通賬也是難免的。
然而最重要是食物質數有進步like,由頭盤至主菜都不錯,只是咖啡跟以前一樣難飲dislike苦而不甘香!最後加了一個奶凍甜品。以下是兩個午餐music

南瓜餐湯 : 口感滑而不杰,够熱excited

主菜~香煎鱸魚配鮮茄沙沙 : 魚煎得够香而滑,小小蕃茄配搭中和了油煎感flower

I

主菜~綠咖哩雞飯 : 咖哩清香不太辣,雞件也是去了皮flower

甜品~奶凍 : 够滑,朱古力味濃不太甜,生果也急凍過,保持了新鮮like

推介美食: 香煎鱸魚,奶凍
用餐日期: 2019-04-14
是次消費: 每人約$170 (午餐)

2016-01-28
類別 : 粵菜 (廣東)火鍋

天寒地凍最好不過是食火鍋,而粥底火鍋就更加溫暖,因為比一般湯底式火鍋温度較高,所以放生猛蝦時要特別小心,彈起的粥底會灼傷手!所以整晚都有人幫你放材料,幾“鍋心"!!

基本上是指定套餐,然後自選幾款牛肉、雞、或蔬菜類,而當中最較特別有黑柏葉和花膠等選擇!這套餐有七款海鮮 : 鮑魚、蜆、花甲、蟹、蝦、多寶魚等。蜆和花甲固然鮮味,但最新鮮美味就是這個膏蟹,肉質結實多膏,使整鍋粥變得鮮甜無比!

粥底是清香的米水煮成,但加入了多款海鮮、南瓜芋頭粒等之後,就變成金黄色的靚粥,因為最後會加入米粥和葱菜等配料,帶出粥的鮮甜味!

這個是金多寶魚,很鮮甜,肉質幼滑而不散,而且一點也不腥,够新鮮!其實還有很生猛的海蝦和其他配料,而精華所在就是最後的金黃色粥底。可借相片上載不到!

堂食等位時間: 1 分鐘
用餐日期: 2016-01-27
是次消費: 每人約$200 (晚餐)

2016-01-02
類別 : 多國菜酒店餐廳自助餐

終於入住新濠影匯了,嘗試過好幾間食店,而比較難忘的,相信是這裡!
以巨星為主題的餐廳,有點懷舊feel

以巨星為主題的餐廳,有點懷舊feel

餐廳很大,食物種類也很多,是比較密集式,很適合一家大細!

首先是冷盤~有魚生、蟹腳、蜆、蝦、螺、小龍蝦等等。魚生、凍蝦和龍蝦仔都很新鲜,只是蟹腳和蜆就比較淡,海水味流失了些!

接著的是多款沙律~有已調制好的海鮮沙律,萍果和薯仔沙律等等,是酸甜,爽口的,很醒胃!也有自己調味的沙律菜。此外,除了多款芝士,連牛油也有四款供應,很香滑而淡口。

食過冷盤和海鮮後,就嘗試了生滾粥(有牛、豬、雞、皮蛋等配料),粥底是不錯的,加少許配料已經好好味!而竹絲雞湯有原隻雞在湯裡,够濃郁!還有即煮中式粉麵、即煎餃子和點心。雖然粉麵配料不多,但湯底是雲吞湯底,好香!至於包點就没有試,因為要留肚!

熱葷食物除了小炒外,有多款印度食品(如即制薄餅、烤雞件和咖哩等)和多款中式燒味,當然也有受歡迎的烤牛仔肉,牛味不錯。這裡是開放式廚房,一目了然!

最後,就是甜品,有多款迷你糕點供應外,還有雪糕和即制甜品,但由於太飽,沒法去品嘗,只好飲杯咖啡,為這旅程劃上完滿的句號!!

題外話/補充資料:
當天還有8折,每人平均二百幾,可說是包羅萬有,抵食到無朋友!!
堂食等位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2015-12-21
是次消費: 每人約$248 (午餐)

2015-11-29
類別 : 多國菜中菜館海鮮

之前看到介紹,被環境吸引,所以與友人試一試!
當天是閒日,已訂了位,所以不用等侯,亦不需要等,因為客人不多,walk in也可以!這裡環境優雅新穎,典型高級餐廳格局,而且位於29樓,有高高在上的感覺,窗外視野廣寬,場內寧靜舒適……但點餐後才發覺味道原來好一般,而前菜沙律、餐湯和甜品也很簡單,因為半自助式,一目了然!!
裝修高雅,而且很開揚,不錯!

裝修高雅,而且很開揚,不錯!

很簡單的沙律,完全沒驚喜,有點失敗!

很簡單的沙律,完全沒驚喜,有點失敗!

只得一款雜菜湯,也沒甚麼味道可言!

只得一款雜菜湯,也沒甚麼味道可言!

份量很細,有小許龍蝦肉、菜粒和冬菇粒。但味道很淡,以這個價位,真的意想不到如此不對勁!

這個比湯飯味道好一點,明顯有松露的香味,但幾糊口!

這個比湯飯味道好一點,明顯有松露的香味,但幾糊口!

窗外的境觀~

窗外的境觀~

用餐日期: 2015-09-15
是次消費: 每人約$206 (午餐)

2015-11-29
類別 : 法國菜西式Fine Dining浪漫情調慶祝紀念日

難得當天不用急著見客,所以與致愛輕鬆地嘆番一個午餐。首次光臨,沒有訂位,好彩還有窗口位,因為差不多兩點了!但餐廳内都坐滿六乘枱,相信午市應該要訂枱,因為坐位不太多,但勝在高層開楊,感覺輕鬆,而食物也有水準,很讚!!
餐廳雖然面積不大,但勝在高層景闊!

餐廳雖然面積不大,但勝在高層景闊!

有吧枱及開放式廚房,看上去寬闊和輕鬆一點~

有吧枱及開放式廚房,看上去寬闊和輕鬆一點~

是日餐湯,買相和味道都不錯,濃郁幼滑,一餐的好開始!

是日餐湯,買相和味道都不錯,濃郁幼滑,一餐的好開始!

熱辣辣的,配上黑醋或牛油,很不錯呀!

熱辣辣的,配上黑醋或牛油,很不錯呀!

很美的主菜,全部都是鮮果: 西瓜、橙、西柚、奇異果、波蘿(這個也是用新鮮的)和少許沙律菜,雖然份量少,但都好滿足!

好濃郁蕃茄醬,很開胃的,再配上鮮味八爪魚和爽口帶點硬的意粉,感覺好滿足!

用餐日期: 2015-11-19
是次消費: 每人約$106 (午餐)