中文 | English
我是bunnyshen。
食評會員 0次成為首位寫食評會員
bunnyshen  等級1
顯示選項: 所有香港 澳門

2015-11-08
類別 : 意大利菜扒房海鮮薄餅

看到openrice上评价还不错才和朋友一起来的。
下午一点多到餐厅,里面只有一台在用餐。

因为是周末,所以我们叫了brunch buffet,有沙律和甜品任食,加上每个人选择一个主菜。

沙律吧真的是,乏善可陈。面包又凉又硬,沙律菜算是新鲜,但是选择不多。Cold Cut的火腿有3-4种,其中两种都特别特别咸。pasta还可以,但是也是偏咸。

主菜我要了意大利饭,自己觉得一般般,没有很creamy,配的是牛仔骨,味道非常一般,我只吃了两口就不想再吃了。朋友有一个要了意粉,里面有又是特别特别咸的咸鱼,反正感觉这家餐厅的盐都不用钱的嘛?放这么多做什么。剩下两个朋友叫了西班牙黑毛猪那个主菜,我试了试觉得味道还可以,猪肉也很好吃。

甜品我并没有吃,朋友吃了觉得还可以。

我觉得以这样的价钱只得到这种质量的食物...真的是太不值了。
用餐日期: 2015-11-08
是次消費: 每人約$300 (午餐)

2014-09-09
類別 : 西式西餐廳酒吧海鮮漢堡包

今天整个就是一个悲剧……
我跟男朋友一点半来到餐厅,打算用团购券。买了一张意粉套餐的券一张汉堡套餐的券。来的时候人并不多,看不到bar里面的状况,偏外面用餐的区域有3-4台正在吃着,都差不多要吃完了。服务生叫我们暂时坐在靠窗的位子等一下。可以看出来整间餐厅只有一个女生在忙,很是忙不过来。我们等了10分钟左右,旁边一台吃完了,我们便移了过去坐,这时候服务生过来说坐这里也ok,顺便拿走了我们的团购券,并告诉我们说等一下就回来帮我们收拾台。于是这一等就又是5分钟,服务生一直忙的脚不沾地,我最后等不及了,就自己走过去问她说什么时候能收拾台并且落单呢?服务生态度也挺好,说不好意思马上过来。过一会她果然跑过来,却已经忘记了我们是walk in还是团购的…唉店里面人这么多倒也无所谓。我们提醒她说已经给了她团购券,于是她又拿了团购券然后问我们要点什么。
团购是酱紫的:所以我们一早就想好说一个意粉一个汉堡,配一份沙律一份薯条,正正好好。结果服务生告知说意粉是没有配菜的,只有汉堡才有。又叫了负责人来跟我交涉,负责人也是说他们的意粉套餐一向只是一份加饮品,汉堡套餐才有配菜。我不禁顿时就有点被欺骗的感觉…于是翻出来团购网站的description给负责人看。其实我不知道大家看了团购券上面写的会怎么想,但是在我看起来明明就是说可以选意粉或汉堡,并且有饮品和配菜呀,哪里有说只有汉堡有配菜了……负责人说哈,你要是一定要追究的话也OK,我送给你一份好不好?!说的好像我很对不住似的……于是最后我们按照计划叫了一份沙律一份薯条。其间负责人的态度呢,说不上不好,也是一直笑脸相迎的,但是有一种说不出来的不舒服的感觉……
落单的时候被告知,意粉里面只能够选择卡邦尼意粉和肉酱意粉,蚬肉意粉(最贵的一款)已经卖完了,嗯anyway吧我们于是叫了卡邦尼意粉和牛肉汉堡。
这时候有其他客人陆续进了餐厅,大多数都是用团购券的。我远远的看过去,看到一个叫了意粉的顾客的确是没有配菜的,不禁觉得有那么点理亏了,拿人家的手短,吃人家的嘴短嘛……觉得可能真的像负责人说的那样,他们平时意粉套餐是没有配菜的,不过我觉得如果真是这样那是他们的团购券写的太不清楚了…anyway我们也没多想,觉得安安静静吃完这顿饭就算了。
之后等了10多分钟木有上菜,我们就叫了饮品,叫了两杯冻柠茶,我不想喝凉的于是叫了走冰,男朋友笑我说冻柠茶哪有走冰的呀,于是我说那少冰就好了,可是服务生还真是很好人,费心为我弄了一杯走冰的。
之后又等了10-20分钟左右吧,沙律跟意粉陆续上来了。其实觉得等的时间算是比较长了,但是又觉得有点对不住人家我们也就没有催他们。上意粉的时候,比我们晚到的顾客先拿到的意粉,之后我们又等了5分钟左右才拿到,我们也没多想,毕竟也没差多少时间。

沙律很新鲜,味道也不错

卡邦尼意粉味道不错,就是觉得汁太多了……
之后…之后就开始了悲剧的漫长的等待……吃完了意粉的时候大概是2点20左右吧,这时候我们落单已经半个小时多了,旁边新来了3-4台的人都是用团购券的。牛肉汉堡千呼万唤不出来,我们也只好一直耐心的等。2点半多的时候,一个汉堡出炉了…本来以为是我们的,结果却是里面一桌的,我不知道那一桌是不是用的团购,不过很肯定他们是比我们晚到的。但是想一想可能他们叫的是鸡肉汉堡吧,又或者人家并非团购,叫了完全不一样的食物也有可能,于是也就没有在意,毕竟旁边几台都在等。一等又是十多分钟,2点40多的时候又出了3个汉堡,结果呢,全是给旁边新来的几桌的…我们的一直都没有到,可明明我们先来很多,又都是用的团购!用不用这样呀,这是赤果果的报复么?!我们实在等不下去了,于是找了服务生问说我们也叫了汉堡呀,服务生(这时是一位男生)回问我们哦你们叫了什么汉堡?我们说牛肉汉堡…………他说哦,就转身离开,也没有道歉或什么。接着就又是等待…中间男朋友实在受不了了过去问说还要多久,他们说还要10分钟,又等了10分钟还是没有,我们甚至受不了决定走人算了,最后3点多,牛肉汉堡才算上了桌,没有任何道歉,没有任何说明…
我也不知道说什么好,这一顿饭吃了两个小时,把一顿午餐硬生生的吃成了下午茶,也说不出来谁对谁错。其实服务生的态度还算好,因为忙不过来所以order的时间比较长这我们也多少可以理解…可是为什么我们的牛肉汉堡要等这么久,为什么同样都是团购,要把我们的order放在最后?是漏了order么?如果因为漏了order你告诉我一声然后道个歉我也不会多计较,可是一直不解释不道歉不上菜是要怎么样啊……另外真心的希望你们的负责人可以认真看一下你们团购的描述,我自认为自己平时理解能力很正常,现在团购券上的描述我只能理所当然的理解成两款套餐都有配菜…如果你们真的是一贯以来意粉套餐没有配菜的话,可否改一下描述?
其实等待到最后我跟男朋友已经很愤怒,我要不是因为愤怒也不会跑来openrice写食评,但是还是希望能客观的还原发生的事情。
用餐日期: 2014-08-30
是次消費: 每人約$63 (午餐)
用餐優惠: 團購

2013-05-31
類別 : 意大利菜薄餅

买了2人餐的团购,放工之后和朋友一起来用

店面实在是很小,坐下之后连放包包的地方都没有

沙律跟鸡翼很快就上来了,质量十分一般。沙律里面的面包碎硬到完全咬不动,且如同其他食评所说一样不够两个人吃。鸡翼很明显是一早就做好又拿出来的,不知道有没有重新翻热过,因为吃的时候完全感觉不到热度…只是室温,而且味道很一般。

我们叫了2号的西西里pizza,这个是来吃之前在团购的网站上凭看到的图片选择的,等了10分钟左右之后,pizza上桌了…我跟朋友都o了嘴…就算知道图片并不代表实物,可这差距真的不是一般的远…pizza的饼底非常的薄,饼身又不脆,只是在饼边有一点点脆。味道十分一般不说,pizza的材料也非常非常少。朋友吃过之后说,看见沙律跟鸡翼之后在想虽然质量较差,但是pizza应该还好吧,因为毕竟很难将pizza做的难吃…但pizza上来之后才发现,这间店做到了…如果说味道不好吃还可以解释为手艺不够好,那上面那少的可怜的食材就不得不说是毫无诚意。

后悔没有照相片,无法上传…

想说我跟朋友都不是对事物很挑剔的人,平时吃pizza也只是pizza box或者cheese pizza,就已经觉得很好吃。我也很少写食评,这一次实在是觉得这个团购不靠谱的人神共愤所以才出声…
用餐日期: 2013-05-31
是次消費: 每人約$31 (晚餐)
用餐優惠: 團購