中文 | English
我是Little Kat。
食評會員 0次成為首位寫食評會員
Little Kat  等級2
顯示選項: 所有香港 澳門

2022-12-20
類別 : 港式茶餐廳/冰室

突然想食星洲炒米,見佢外賣40蚊平平地就買黎試下。另外再買多個男人的浪漫(豆腐火腩飯)。

豆腐火腩飯的飯,乾爭爭唔夠水咁,撈埋d汁勉強可以嚥下。至於火腩,真係好鞋。

星洲炒米稍為好吃,但只有2成似星洲炒米的味道,叉燒好鞋好硬。

無下次了sick

用餐日期: 2022-12-20

2020-01-02
類別 : 日本菜燒烤任食/放題

朋友大力推薦這家炭火燒烤果然厲害,我們星期一來也座無虛席,而且等位的人超多,建議大家先訂位。

這裡食物款式很多,朋友點的都好好吃,特別是牛肉,豬肉,雞翼,魚都很juicy, 炭火燒的蒜蓉包好香脆。餐后甜品來一客涼粉清熱氣,大滿足。

女士們必試水果茶,它是果汁加花茶,一「枝」有6杯左右,實屬女士打咭呃like必選。

餐廳位置特別好,就在金沙附近,吃飽可以再下一城。

2018-03-18
類別 : 港式車仔麵粉麵/米線

小店主打自製無味精湯底,湯頭用老雞、帶肉唐骨、乾貝、紅棗、老薑等熬足6小時。

下午3點多到來,小店滿座,而且部份餸已賣光。等了沒多久,終於可以一嘗招牌豬潤麵,湯底果然沒有讓人失望,清甜,不是一般粉麵店的湯底可比。豬潤新鮮,不得不讚的是麵裡有加菜😍。

紅燒牛肉加雞翼麵,這碗比豬潤的湯更濃郁惹味,牛肉和雞翼都很入味很到位。

雪梨茶真材實料,不會太甜。

這次吃到的食物都好好吃,而想吃的豬大腸和豬手卻賣光,下次會再來試。

推介美食: 豬潤,紅燒牛肉,雞翼,雪梨茶

2016-08-07
類別 : 港式茶餐廳/冰室燒臘

今天來吃下午茶,太興燒味最出名,我點了叉油雞飯dislike,唸住唔會踩地雷,叉燒色水好似中左毒咁,好鞋口,一咬仲有碎骨攝左入牙逢😪,雞好少少但都係鞋口。老實講,$58一份下午茶,我寧願去大家樂、大快活食仲平仲好味。

同行的朋友點了牛𦟌麵,友人說好一般。我們的結論是,不會再來吃sadyuk
食食下先醒起影相

食食下先醒起影相

推介美食: 沒有
堂食等位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2016-08-07

2015-04-06
類別 : 港式茶餐廳/冰室

現在要在尖沙咀旅遊區要找到便宜好吃的茶餐廳真的很難,要數大家可能都想起集團式的翠華,澳門茶餐廳,而傳統的茶餐廳真的聊聊可數。

我對聯威的咖喱牛腩飯(炒底)情有獨鍾,這裡的咖喱辣度恰到好處,連怕辣的小女子我也可完成一整碟的飯(實在太好味了 mad )。它的薯仔看來是煎過再炆,所以特別好吃,多了一個層次。雖然這個是下午茶餐, 但份量十足, 真係大件夾抵食。
好吃

好吃

再來就是這裡的奶茶,好喝,我的奶茶控老公也大讚。

還有這兒的例湯,用料十足,有鮮甜的味道,雖不至於很濃,但以茶餐廳價錢來說,我給它100分
甜

后記, 剛好隔壁的是遊客,遊客點了兩份下午茶后再另點西多士,店家主動說計他們單點價錢會便宜一點 lol ,抵讚,這樣才是待客王道。希望這類傳統茶餐廳繼續經營下去,不然茶餐廳會變成香港人集體回憶。

推介美食: 咖喱牛腩飯(炒底),例湯,奶茶
堂食等位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2015-04-06