中文 | English
Siu Dee
我是住在馬灣的Siu Dee。我是一名專業洗廁所人員,在慈雲山工作。我最常於尖沙咀旺角太子出沒,最鍾意京菜 (官府菜)日本菜意大利菜,唔食辣﹐羊﹐榴槤etc etc,私房菜扒房咖啡店,最緊要乾淨~~~同壽司/刺身雲吞/餃子燒烤,牛~我係一個牛魔王~。
食評會員 6次成為首位寫食評會員
Siu Dee  等級4
顯示選項: 所有香港 澳門

2011-10-12
類別 : 美國菜快餐店漢堡包

其實一直都唔明白點解晌香講white spot會用佢嘅signature醬汁Triple O嚟做店名。不過唔理咁多,White Spot嘅漢堡包係咁多間連鎖式漢堡包店中我最喜愛的。

這次要了下午茶餐。一個Mushroom Burger送一杯14oz的凍飲。這個Mushroom Burger有大量的蘑菇,加上牛肉有大量的肉汁,吃起來是令人滿口牛肉香的。還有鬆軟的麵包,每次來也不會失望的。最精彩的是Triple O醬汁,惹味得很也與牛肉和磨菇非常匹配。差不多每次我也會要這個漢堡的。

打著這篇食評,又令我想再吃了。

用餐日期: 2011-05-13
是次消費: 每人約$49 (下午茶)

2011-10-12
類別 : 港式茶餐廳/冰室粉麵/米線

之前的食評說過在第一城的金裝燉奶佬有多不濟,又看看這間叻哥如何。

位置是較差的,所以不用排隊。坐下,見餐牌上的雙蛋豬扒飯幾吸引的,就要了這個。五分鐘左右就到了。賣相很不錯,有兩隻細細的太陽蛋,加上要了豉油汁底,撈起來是好味的。也如介紹牌上,有兩塊薄薄的豬扒碎上,豬扒既然薄,就不用在用化學物吧,但這裡是有用一點的。不過,份糧也多。當然,和價錢是成正比的。

怎看也好過同系的燉奶佬,對嗎?

用餐日期: 2011-10-12
是次消費: 每人約$42 (晚餐)

類別 : 港式茶餐廳/冰室

和朋友商議事情,來個早餐會議,原本想食粢飯,但結果來了這裡。

要了B餐,沙嗲牛肉通粉加火腿蛋多士和凍檸茶少甜。沙嗲牛不俗,牛肉經化學不多,通粉也不會太淋。煎蛋仍有蛋汁,撈通粉是可口的。加上烘得鬆脆的多士,茶味不錯的凍檸茶少甜,$23,笑面。

阿姐的服務也勤快,菜也上得快,可以再來的。

用餐日期: 2011-10-10
是次消費: 每人約$23 (早餐)

共有1 人投票

類別 : 美國菜快餐店漢堡包

老麥不斷陰D陰D的加價是大家都知道的事情。所以這次要了$20餐的其中一個,巨無霸餐。

巨無霸是比從前的細少,不過生菜仍多,漢堡扒就和漢堡包的一樣。加上沙律醬,算是這樣。薯條新鮮炸好,脆口的。加上小小的鮮橙汁,就是一餐。

不過,懷念小時候那個大大的巨無霸........

用餐日期: 2011-10-06
是次消費: 每人約$20 (晚餐)

類別 : 粵菜 (廣東)小食店甜品/糖水

這天經過,口痕,買了一件紅豆糕。

這裡的紅豆糕,質感有點像紅豆沙,加上有大量的粒粒紅豆,是足料的。糕本身也有紅豆香,而粒粒的紅豆不會太硬。綜合各條件,笑面一個!

做糕品是兩難的。因為料多粉少糕就會散,粉多料少就會硬。這裡的糕品,有人說不夠硬,我就寧願維持現裝了。

推介美食: 紅豆糕
用餐日期: 2011-10-06
是次消費: 每人約$7 (下午茶)

共有1 人投票