中文 | English
塞豆lone
我是塞豆lone。
食評會員 1次成為首位寫食評會員
塞豆lone  等級2
顯示選項: 所有香港 澳門

2015-07-12
類別 : 滇菜 (雲南)咪嘥嘢食店粉麵/米線

地方不但大,而且光線充足,在這裡,你會留意到這環境是有一個主題的。。。。。就是。。。。。

貓貓~忌廉哥

這裡的腩肉和米線都很多,吃了半碗已經飽了

這裡的腩肉和米線都很多,吃了半碗已經飽了

總括而言,這裡地方整潔,服務態度也不錯,食物更是比一般譚仔放得更多材料,而且環境都是有主題的,給我的感覺都很新穎,有別於其他譚仔的環境 !
推介美食: 腩肉米線

2015-07-09
類別 : 韓國菜樓上cafe甜品/糖水

擺設超有心思的,成功營造可愛又悠閒的氣氛 !!

擺設超有心思的,成功營造可愛又悠閒的氣氛 !!

這裏有很多好可愛的公仔 ~

這裏有很多好可愛的公仔 ~

專程從韓國買回來作擺設的,可以讓客人攬著聊天,超正的 !!

專程從韓國買回來作擺設的,可以讓客人攬著聊天,超正的 !!

是由kc cafe那棟大廈,有位姨姨在為kc cafe派傳單宣傳,傳單上有一張coupon,是一人可免費送一杯kc cafe的coffee

第一次遇到有cafe shop可以免費送客人coffee的,不過對於不習慣及不會品嚐咖啡的我,嫌略苦。。。。。即使特地點了 " 多奶 " ,都是會覺得喝不慣,所以,就點了最愛我朱古力沙冰喝 !! \(^▽^)/

味道不下於starbucks ,只是對於朱古力控的我而言,就不及星巴克的朱古力沙冰濃,但價錢就相對地低,所以可以接受 ~ 包裝也超可愛的,是line的cony公仔 ,真的讓少女們心醉

超讚呀 !! ლ(´ڡ`ლ) ,棉花糖的軟綿綿,加上多士原本被塗上了一層牛油,而且多士又被烘過, 脆脆的,甜甜中又帶有點咸,所以不會甜過頭 ~

滿足料的 !! 這個多士大約有2塊芝士,是芝士控的最愛 !! 而且熱烘烘的,超好吃 !!

其實當中,老闆娘也免費送過每一枱客人一杯韓式泡菜炒飯 !! 蠻好吃的,又不會很辣,所以,那天我和友人都有收到2次老闆娘送的小食 ,真的感受到韓國人的熱情和溫暖 o(≧∇≦o)

這裡有不少可愛攬枕 ~

這裡有不少可愛攬枕 ~

總括而言,這間店是非去不可的 !! (♡˙︶˙♡)
價錢又超平民,食物的質素也蠻高的,環境又整潔舒適,真的可以讓人待一個下午,加上服務也不錯的,只是等食物的時間久了點,不過我明白 " 慢工出細活 " 的道理,所以,真的要有耐性等喲 ~
推介美食: 棉花糖多士,芝士蛋多士
用餐日期: 2015-07-06

2015-07-07
類別 : 意大利菜樓上cafe薄餅

廚房這樣讓客人看到,至少會讓客人有安全感,因為客人也可以看到廚房的情況
地方蠻闊的~ 不會讓客人有壓迫感

地方蠻闊的~ 不會讓客人有壓迫感

即使是星期日下午到,也不會很多人,不用等位

水杯和餐具等的花紋都很配合個環境~

水杯和餐具等的花紋都很配合個環境~

不錯嘛~ 餅底的厚度和芝士的咸度中和了

不錯嘛~ 餅底的厚度和芝士的咸度中和了

還ok,如果不是普通意粉,口感應該會再好一點,煙肉煎得滿香的

員工的服務態度不錯啦,會主動幫客人添水 ~
而且所營造的環境,真的能讓人有放鬆心情,休閒地過一個下午的感覺 ~
整體而言,ok !!
推介美食: 四式芝士pizza
用餐日期: 2015-07-05
是次消費: 每人約$85 (午餐)

2015-05-17
類別 : 港式糖水舖甜品/糖水中式糖水

裝潢不錯啦!

裝潢不錯啦!

牆上的圖畫滿可愛的,讓人忍不住細看 !!

牆上的圖畫滿可愛的,讓人忍不住細看 !!

環境整體而言滿不錯,但衛生方面就有待改善,因為在進食期間,見到有數隻小蒼蠅在店內飛,而廚房更是有一道黑色的反光玻璃隔著,更難看到廚房內的衛生情況,更難想像到廚房內的衛生程度是怎樣sad

設計是滿特別及可愛的~

中間像是雪糕般,味道及整體有點像木糠布甸,只是加了芒果的木糠布甸

👆上面這個不錯~
是跟餐送的~
小丸子咬下去味道不怎麼樣,是一粒沒有餡的小湯圓,粉味太重,個人不好

👆麻麻地。。。。😧😧
個人不太推薦
用餐日期: 2015-05-15
是次消費: 每人約$40 (下午茶)

2015-05-14
類別 : 台灣菜少鹽少糖食店台式飲品

還好啦~有人推薦這裏的飲品,故此,特地來一試,友人要了冰香芋奶綠
( P.s 奶綠是用綠茶沖的 !! 平時的奶茶是用紅茶~ )

good!! 超推薦,有香芋泥,加了珍珠更有咬口

good!! 超推薦,有香芋泥,加了珍珠更有咬口

珍珠要加 $4 !!!!! 我要了。。。。。。。最普通的珍珠奶茶,因為我想試出不同店的奶茶飲品

ok,還好,不過不失

ok,還好,不過不失

個人認為85度的奶茶比較濃和滑,而這裏的。。。。。還好吧!

統一 size !!

環境 : 目測滿整潔乾淨

飲品 : 推薦香芋類飲品,有芋泥 !! 足料

服務 : 快 ! nice ! 1,員工的工作效率蠻快的,五分鐘也不用就有飲料拿了 !!👍 2,員工都好nice,不會不耐煩,清楚地解釋給顧客知道
推介美食: 冰香芋奶綠
用餐日期: 2015-05-14
是次消費: 每人約$19 (下午茶)