中文 | English
我是benjaminchan75。
食評會員 0次成為首位寫食評會員
benjaminchan75  等級1
顯示選項: 所有香港 澳門

2014-06-07
類別 : 港式甜品/糖水

尖沙咀厚福街, 是比較多甜品店. 當日八時多已和友人吃完晚飯, 便走到這店吃甜品. 因為時間尚早, 不用等位.

我們三個人, 一入去見到一角位有張4人位, 便問服務員可否坐. 服務員居然說那個是6人位. 我看, 不過一邊是長坐椅, 另一邊是兩個座位, 抬也是兩張小抬放在一起, 怎坐6人? 最後算了, 坐了其他位置.

我兩友人, 點了乳酪新地, 賣相很子, 味道不過不失, 不過賣五十多元, 有點貴.

我點了, 椰子綿綿冰, 伴點是芒果. 綿綿冰味道不錯, 吃了一大半, 才吃芒果.
芒果是半個, 我吃了數粒, 發覺味道有點怪, 當我返轉中間部分, 見到是黑色的, 心知不秒.
叫了服務員, 指出問題, 服務員原碟取回廚房, 換個另一個芒果, 我再吃了, 吃了一半, 再反轉看看, 見到中間部份也是灰色的.........

我個人認位, 呢個size 的芒果, 不是很貴的貨色, 超市賣也是數元一個. 做的時候, 砌開的時候, 也很容易看到是壞掉, 問題當你看到, 不當一回事. 還是做的過程, 沒有看到. 這是做食店最忌諱的事.
爛芒果

爛芒果

堂食等位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2014-06-06
是次消費: 每人約$52 (晚餐)

推介此食評

你覺得這篇食評:
靚相

2017-12-08
類別 : 滬菜 (上海)中菜館點心雲吞/餃子

一個簡單的午餐,一個麵,一客小籠包。麵,叫了20分錯也沒有到,小籠也吃完了,已催促。再過10分錯,再問第二次。再過10分鐘,要求取消,同時埋單,才驚覺出了問題。這才說,即做。
坦白說,散叫價錢不便宜,這種服務已沒有心情,只有5分鐘吃下整碗麵,不要勉強了。

評分: 環境 4   服務 1   衛生 3

推介此食評