中文 | English
黃酷  等級4
顯示選項: 所有香港 澳門

2021-07-14
類別 : 川菜 (四川)淮揚菜中菜館

夜晚收工經過見到間鋪有水煮魚食幾吸引,就諗住去試下啦好彩結果冇失望,一黎到勁香水煮魚既味 食落去有正宗辣味魚夠滑 好岩我口味。另外仲叫左份鮮椒田雞 冇諗過會咁辣好惹味 叫左呢2樣配飯真係一流 最後結果當然食唔哂拎走啦。

題外話/補充資料:
順帶一提唔知係咪呢間特別啲 呢間服務超超超好 冇水會自動幫你加 知道你熱借個風扇仔比你 當我食田雞有骨時都主動幫我換碟 服務好周到 完全冇諗過係香港都可以享受到呢啲服務 愛了這間
用餐日期: 2021-07-07
是次消費: 每人約$200 (晚餐)

2018-10-23
類別 : 西式咖啡店雪糕/乳酪薄餅

小女對可麗餅不太感興趣,尤其剛吃完午飯後 😂 ,但小女十分喜愛吃對女生身體不好的雪糕+西瓜,而且很少店有西瓜味,所以小女馬上眼睛發起光來 😍

首先我已選定了 西瓜及芝士蛋糕味,但看看價錢,差$10可以吃多一種味道,感覺上 好像抵d (其實自己想食 😏),但又唔知食咩味好,於是叫店員推介,付了錢後,店員很貼心給我試了推介的味道,之後又試了其他味道,最終決定系綠茶 😋

首先西瓜味,屬清新清爽類,不會一味甜,帶有一點點點點點酸,有少許西瓜果肉,芝士蛋糕也含有少許藍莓果肉,味道不會太重,適中程度,綠茶也不會太澀及偏苦 like

本身想在店門口附近的枱享用,因為小女以為內裹卡位只限午餐,不能坐,其後店員叫我入去坐,會比較舒服,馬上衝進去 🤣,吃的時候店員很貼心給了我一杯熱水 likestar

看到店内電視上說這些是自家製,試食的時候跟店員說,感覺很像雪芭之類,店員回答,這些均是使用新鮮水果製成的雪芭,因為怕有客人對雪糕敏感。

用餐日期: 2018-10-23
是次消費: 每人約$68 (下午茶)

2016-12-19
類別 : 韓國菜海鮮蒸氣火鍋

有人請客自然就有人招呼,不用你我互相禮讓點餐。
註:我地當時食既食物不在餐牌內所提供,這點要事先說明,還有就是不知道價錢,前提估計$300以上(1人計),但是這真的吃得超級飽,飽得剩下。

之前吃過荃灣的一間,貴之餘也不太飽,飽和度感覺剛剛好而已,坐的位置也沒有九重鮮那麼寬闊(給了房間),員工也是九重鮮......態度良好。

餐牌很特別,所以拍了下來。

員工會教你如何吃用,而且每層食物均不相同,且蒸熟的時間也有不同。

最愛吃雞的肉是不老yummy

蝦屬平庸質素,沒什麼特別。

菜吸收上面各位美食們的精華油,只是清蒸也變得美味。

最後的粥可以自選味道,要了泡菜、豬骨味,泡菜有點兒辣,很開胃,而豬骨味很濃,推介,但因為之前已經吃得飽飽,所以最後的粥很可惜地浪費了。

最後還有甜品喔!味道一般,很黏碟smile

總集合!!!madexcitedlove總括來說,正!like

而且房間內的佈置也很美,美得我要把每個拍下來,拼一起flower

而且,連洗手間也十分漂亮,尤其是後面的那一遍偽海洋,不禁music
用餐日期: 2016-06-29

2010-11-09
類別 : 西式雪糕/乳酪

lol 一個字,正!而且又平,不過佢冇同我講話有朱古力汁加個d....搞到我有d衝動想食多杯。

smile 內在環境可愛,鐘意熊貓既人都可以去個度食+影相。

chopstick 地點較遠,路痴的人會好麻煩.....

chopstick 店內播放日文歌,我聽到有2首係w-inds既 = =+

chopstick 員工服務態度不錯,而且環境比人一種舒適優閒既感覺,唯一缺點係地方太細+冇位坐。
用餐日期: 2010-10-30

共有3 人投票

2018-04-01
類別 : 韓國菜西式咖啡店

今天我是這間店的第一位客人,我想應該很少人像我這樣把應該跟人一起分享的甜點類,
當作午餐一個人吃掉吧!mad而且還滿早的說。
其實這間店我也是一直很想吃的,但是每次星期六2-3點經過的時候,都滿座,
因此這個吃的機會推至今天的開店時間?
看到餐牌上的,每款都想吃,怎麼辦的時候,
我詢問了店員那一款比較多人叫,就是以上的這款了。
其實吃了六塊後感覺已經飽飽,但是不想浪費的我,在那兒硬著肚皮慢慢的吃完,
甜甜咸咸的味道,不會不合襯,相反不會因任何一方而感覺膩,加上脆脆的口感,很滿足呢!flower
用餐日期: 2018-01-06
是次消費: 每人約$50 (午餐)