中文 | English
JOJOMYDEAR
我是住在觀塘的JOJOMYDEAR。我是一名Manager,在中環工作。我最常於中環尖沙咀屯門出沒,最鍾意潮州菜京川滬日本菜,Cantonese Dim Sim,小食店酒樓日式西餐鐵板燒點心海鮮,Cake, Cookies。
食評會員 2次成為首位寫食評會員
JOJOMYDEAR  等級4
顯示選項: 所有香港 澳門

2017-12-13
類別 : 西式西餐廳咖啡店

Happy Happy Birthday@Bondi Kwun Tong

13 December 先18歲+++生日, 預祝一下先啦!😉😊

生日要食好少少, 當然挑選了口碑不俗的餐廳- Bondi ! ❤👍

餐廳地點在巧明街工廠大廈地下, 第一次来的人也算很易揾, 離觀塘地鐵站只需步行幾分鐘路程而已。😊

我們二人點了' Dinner for Two ' , 抵食到呢! 因為友人是Super VIP, 所以Main Course 因生日而特別Upgrade (加$38) , 免加一, 而且用任何信用咭仲有九折呢!🎉🎊

Dinner for Two set 可選兩輕食, 當然識食的我倆選了Signature dishes - 鮮蝦春卷及天婦羅魚柳, 蝦春卷真的不可不食, 蝦鮮嫩爽口不油膩。

我們分别點了Starters 沙律及是日餐湯, 水準不俗, 沙律蔬菜新鮮美味, 餐湯是蕃茄湯,🍅 濃湯清甜用料十足呢! ❤

主菜點選了我倆最愛吃的
1) Lamb Rack with mint gravy
2) Butcher steak with Japanese lemon soy sauce

Lamb Rack 及Steak 烹調製作用心, 分別是我們Order 的七成及五成熟, 識貨之人就一食便知是上等貨色, 入口肉質好味美, 配菜亦煮得十分出色, 二人咬了第一口, 已讚不絕口了。👍👍👍

另一重頭戲, 就是生日甜品及跟餐甜品, 驚喜一浪接一浪, [心太軟]一見就心醉了, Presentation之用心, 一看便知是誠意上作, 雖個人覺得偏甜, 但生日甜品就是要甜甜蜜蜜啦! 奶凍是我的至愛, 一定叫好, 好香滑甜度適中! 😘😍

最後上來的 Cappuccino, 拉花之美及用心, 而咖啡亦出色味美, 視覺味覺的一級享受呢! Mighty Leaf 餐茶芬芳味清香, 不俗的選擇!

整體来説, 性價比高的一餐, 服務員及水吧哥哥全部有禮專業, 用心待客, 出品質高, 生日大大快樂! Thank you for Bondi. 🙏🙏🙏

Cappuccino- 用心制作, 令人驚喜❤

鮮蝦春卷鮮嫩可口, 招牌之作

蕃茄餐湯

沙律蔬菜新鮮美味, 制作用心

沙律蔬菜新鮮美味, 制作用心

跟餐田園沙律

Butcher Steak with Japanese lemon sauce - 大力推薦, 真的超強制作! 👍👍👍

心太軟生日蛋糕, 誠意十足, 用心之作❤👍

心太軟生日蛋糕, 誠意十足, 用心之作❤👍

心太軟生日蛋糕- 一見賣相, 已心醉了❤
跟餐甜品- 香滑奶凍

跟餐甜品- 香滑奶凍

餐茶 - Mighty Leaf Whole Leaf tea

跟餐餐茶及果凍亦是上佳水準
Lamb Rack with mint gravy

Lamb Rack with mint gravy

抵食的證據

抵食的證據

推介美食: 餐茶-MightyLeafWholeLeaftea, 跟餐甜品-奶凍, 心太軟生日蛋糕, LambRackwithmintgravy, ButchersteakwithJapaneselemonsoysauce, 田園沙律, 餐湯蕃茄湯, 天婦羅魚柳, 鮮蝦春卷
堂食等位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2017-12-12         慶祝紀念: 生日
是次消費: 每人約$280 (晚餐)
用餐優惠: 信用卡優惠

2014-06-15
類別 : 多國菜包場派對

14.06.2014 我帶狗寶貝Sai B參加Greenies X NPV 健齒體驗,
然後第二站去柯士甸道 I love Pet Pet 領取狗狗小食獎品, 接著去尖沙咀吃個午餐!!
我們打算吃個休閒經濟的午餐。當然,我建議我的好友們去我最喜歡位於尖沙咀的
 TT Party Party Restaurant smile

環境:-
TT Party Party Restaurant位置非常隱秘!! 彌敦道入山林道盡頭見小路,
進入見環海大厦路牌轉右樓梯上, 尖沙咀區比較少這樣環境的餐廳 ,
環境好舒服很幽靜, 花園種滿植物, 出面室外用饍地方都好大,
週六午餐的價格非常便宜,質量非常好!! .這樣的價錢和環境算是值得一試.!!
包場做小型結婚場地/ Party 當然也不錯!!  tongue

食物:-

當日只有Lunch Set提供, 不過價錢實惠, 每款只是由四十多元起, 已包括了餐湯, 餐前小食, 蒜蓉包, 飲品
菜牌上還細心的附上素菜款式, 為平時不太好肉的我最佳選擇 lol
餐前三寶一點也不欺場: 青豆湯很濃郁, 蒜蓉包夠脆, 沙律非常好吃,真的要吃一大碗 lol
只需添加10港元,我們可以改甜點 e.g. Panna cotta , 酒店質素, Yummy Yummy!!

總體來說, 若以lunch set來說是非常實惠, 食物質素很好, 環境舒適, 服務員態度也很親切, 值得推介!
湯很濃郁, 蒜蓉包夠脆,Salad Yummy Yummy!!

進入見環海大厦路牌轉右樓梯上

進入見環海大厦路牌轉右樓梯上

Lunch Set Menu

Lunch Set Menu

環境好舒服很幽靜,花園種滿植物 !!

環境好舒服很幽靜,花園種滿植物 !!

Panna cotta (from Italian cooked cream)

推介美食: 青豆湯,餐前三寶,Panna cotta
堂食等位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2014-06-14
是次消費: 每人約$80 (午餐)

2010-11-13
類別 : 美國菜雪糕/乳酪

吃完一頓很滿意的午餐,
我對奶味重的雪糕特別鐘情,
想吃雪糕,步行過來閣麟街Ben & Jerry’s這裡,
試食一輪, 我始終最情傾Chocolate therapy (朱古力粒+Chocolate Fudge Brownie)
極濃朱古力雪糕的香滑,結合起來,很不錯,
原來份量是幾多的,吃來吃去,才吃得完。

Waffle筒好脆,有微微蛋香,好好食。tongue

服務:-
店員態度積極,試味試食,招呼有禮。smile

推介美食: Chocolate Fudge Brownie
用餐日期: 2010-11-12

2010-10-31
類別 : 粵菜 (廣東)中菜館

Happy Halloween! smile

去葵涌信芳街, 拜訪我朋友的家之後
我們去附近老店 ‘奇香雞飯店’食晚飯。

奇香雞飯店是好街坊、好親切、好友善的老店smile

老店風情, 舊式餐館

食物

杏汁豬肺湯
-好甜,好好飲,好滋潤,意外驚喜。

招牌奇香雞
-頗有雞味,肉質亦夠嫩滑

椒鹽豆腐
-水準不俗,香口惹味而滑溜

燒乳鴿
- 水準一般

魚香茄子煲
-熱辣辣,味夠濃,送飯一流

招呼好親切

整體而言
此店小菜鑊氣十足,如果住附近,一定時常幫襯。tongue

推介美食: 杏汁豬肺湯,奇香雞
用餐日期: 2010-10-31

2010-09-24
類別 : 法國菜西式咖啡店麵包店飲o野傾計

Mid Autumn Festival - Early Release Afternoon Tea!

在Landmark來說,餐 廳 的 環 境 普就要 通 , 但蛋糕食 物 款 式 甚 多 , 味 道 亦 不 俗 。
以 $298 + 10% service charge for 2 tea set 的 價 錢 , 值 得 一 試 。smile

將 傳 統 的 cut cake , 換 成 小 碟 的 精 緻 甜 點 ,甚 有 心 思 , 值 得 一 讚 。 這是非常豐富,afternoon tea, 蛋糕層柔軟非常, 有名 的tea set, 下午三時開始, 2 :30 已經排隊了, 要试就要排隊了 !mad
堂食等位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2010-09-22
是次消費: 每人約$165 (下午茶)