中文 | English
angel_yi
我是住在深水埗的angel_yi。我最常於旺角出沒,最鍾意川菜 (四川)泰國菜日本菜中菜館咖啡店茶館海鮮火鍋拉麵
食評會員 0次成為首位寫食評會員
我的推介食評 我推介的食評 0
angel_yi  等級3
顯示選項: 所有香港 澳門

2017-07-04
類別 : 西式咖啡店甜品/糖水All Day Breakfast

好久沒有跟朋友外出吃飯. 為了方便大家特地選回HE SHE EAT .
其實有一段時間沒來. 現在這兒也可吃到飯, 意粉類食品.

看到有特別的餐單. 看了之後跟朋友決定各點一款來試試.
前菜決定來一個沙律.有一點微甜的醬料在菜中. 還有半生熟的帶子伴碟.
這一道不會太多醬汁. 而帶子煎得剛好咬下也軟軟的. 個人是蠻喜歡的.

炸蘑菇釀雞肉
這一個份量偏少.而且好像不太吃到雞肉的感覺.
相對之下感覺比較普通一點, 不建議點這一道小吃.

三文魚芝士意大利蛋麵
這一個意粉個人蠻喜歡. 蛋麵的蛋味很重,
三文魚也煮得剛好吃下去不會過硬. 不過要說的話就是麵的份量較少.
女生一個人吃也一定吃得完, 或許會不夠呢.

牛尾意大利飯
這一個飯粒軟硬適中不會太難咬. 調和方面偏濃但個人喜歡.
但牛尾煮的不夠軟.切開和咬時也要費點氣力, 希望可以再煮軟一點便好了.

是日點了4款食品合共$429 . 期間職員會留意每一桌的用餐情況.
加水很密, 所以對我來說即使不點飲品只喝水也十分足夠.

下次回來吃點最愛的甜品吧!
堂食等位時間: 0 分鐘
是次消費: 每人約$210 (晚餐)

2017-03-01
類別 : 德國菜西式西餐廳

一直跟女生們說約吃飯. 最近終於人齊一聚!

因為大家都環境不太嘈雜又可坐得舒適點. 小搜查後決定來Schnee German Restaurant.

我們安排了近窗的位置. 可以一邊談天一邊看看外邊環境. 還不錯.

先來的是經典薯仔湯.

看到湯裡有著薯粒和蘿蔔粒. 對於每餐都愛有一些蔬菜類的我來說特別喜愛.

還有一片脆脆的多士件著吃.

喝上去時感覺是湯帶有許多的薯蓉在內. 不過湯的味道對我來說過咸了一點.

要是減咸一半會比較適合我.

接著當然要來個沙律當前菜了.

沙律菜配上醋是不少女士的最愛.還有一隻半熟蛋和HAM令整個沙律變得豐富了不少.

吃上去清新又不會有罪惡感.

點了一杯飲品可是忘記了名字. 是草莓配梳打水的味道吧.

不算太特別. 下次再試肴望點荔枝的喝喝.

再來是德國腸的拼盤.

每一款腸的味道都各有特色.

相信對愛吃香腸的朋友來說這是配啤酒的其中一款開胃小食吧!

燒德國豬腩仔伴薯條

豬手吃的多了. 但德國豬腩仔還是第一次品嚐.

有點像中國式的燒肉但味道完全不一. 如果要我形容就是減鹽版本吧~

不過一樣好吃. 皮燒得很脆,大家不消一會便你一件我一件. 清光!

黑松露野雜菌忌廉汁闊條麵

這個是我們女生們都大讚好吃的一道!

十分推薦給愛吃松露的朋友一試. 味道濃郁又香. 意粉彈牙而且不會煮得過硬或過軟.

加上雜菌也有帶有濃烈的菇菌味道.令人一試難忘, 真的很想帶老公去一試!

低溫魷魚鮮蝦墨魚汁意大利飯

兩隻大蝦放在飯粒上. 不過由於敏感關係我沒有吃蝦不知道質素如何.

但飯粒每飽滿帶有咀嚼勁.味道對我來說剛好不會太咸, 讚!

不過吃完記得要擦擦嘴巴和牙齒, 因為大家都吃得沾上黑黑的顏色呢XD

最後不能少的當然是甜品了!

日本黑芝麻芝士餅很不錯. 芝麻味香濃而且餅身也軟滑.男女生們都會喜愛.

而焦糖燉蛋是我的最愛! 面層燒得又脆又甜的焦糖混合著燉蛋,

看著相片都足夠令我想立刻再來一嚐.

2016-12-28
類別 : 川菜 (四川)中菜館

一直跟姊妹們說要吃辣. 幸而最近大家都相約就,

就立即來到最近人氣很量的麻辣派對一嘗.

一進店的感覺就是跟日常吃辣的環境很不一樣.

多了一點繽紛色彩. 真的好像置身派對一樣.

看看MENU之後. 大家也都很快決定要吃什麼了~

先來的是個人最愛吃的萵筍.雖然我本來以為是辣的才點.

不過它炒得爽口好吃. 也是不錯啦~ 如果油的量再少一點便更好.

再來是水煮牛肉. 當中還有一些芽菜, 金菇 , 寬紅薯粉在內,

我們點的是中辣. 不過吃上去不算太辣, 比較像小辣的味道.

當中最為喜歡就是細細的花椒. 配上牛肉吃麻痺的感覺直衝舌頭!

實在令人吃不停口!

另外也點了一碗這兒出名的酸辣粉.

酸度剛好, 而我最喜歡它的粉質不會因放久了便易爛難夾. 吸收了湯底之後更為美味.

這是心癢想要吃肥得爆炸的辣子肥腸.

當中還有一些配菜如蓮藕,老蛋, 五花腩肉等.

雖然最初看蠻貴不太舒得點. 可是到上桌看這麼大一碟就心想是賺到了!

整體來說份量蠻多. 最好3-4人一起來吃可以多試一點.

要說的就是辣方面跟預期有點不同, 中辣待於小新的辣度吧

對於愛吃辣的人. 不妨放心點大辣吧!

3個人吃點了4個菜. 合共也只是$590.

以坐得舒適和食物量多的一面實在取勝.

決定天氣再冷點時再來多吃一次!!!
推介美食: 酸辣粉
用餐日期: 2016-11-08
是次消費: 每人約$200 (晚餐)

2016-12-28
類別 : 意大利菜

聖誕將至. 在正日大家都一定各有各忙.

就來節日前夕先來見面相聚一下吧.

經朋友介紹下來到了Yours Milano一嘗他們的晚餐.

到場時看到坐滿了7成人. 大多是女生呢.

而這兒的格調也是舒適簡約為主.

SET DINNER的種類有6款給大家選擇.

還有前菜可選. 因為皮膚正在敏感. 所以吃魚是我最近之選.

回餐之後餐包很快便送上了.

附上一小碟醋給大家吃麵包時點綴用. 不會太酸的口味很適合我!

麵包微暖而鬆脆, 算是一款開胃的小吃吧!

前菜我選了香煎帶子.之前看朋友來這兒吃時的相片已令我留下深刻印象,

這次來一定要一嘗! 除了帶子還有一些沙律菜和小蕃茄, 感覺來得更健康.

帶子外層煎得微脆, 而中間位置咬下軟嫩的口感實在令人難忘!!

配上黑魚子醬的微咸, 更突出當中的鮮味!!!!

而配上蘋果醬的微甜吃上又是令一番滋味. 愛吃帶子的朋友真的要來一試!

而我的主菜就是香煎三文魚伴檸檬牛油汁

魚肉我剛剛好不會過硬.而檸檬牛油汁混合起來是微酸而滑溜的,

沾上之後令人食慾大增. 所以整餐飯我都一直在默默吃少說話.

薯角脆脆的外皮和軟腍的內層.即使伴碟的也都十分好吃啊!!!

最後就是甜品的. 這天晚上的是TIRAMISU.

弄得好像音符的調味醬實在充滿玩味感.

而重點是這個TIRAMISU的口感很軟, 而且不會過甜十分出色!

好久沒吃過這樣出色的甜品了. 值得一讚!

最後還多吃了菠蘿雪葩. 十分有誠意是整個菠蘿放著.

吃上去冰冰的而且不會酸!

對怕酸又吃吃菠蘿的朋友們一定會愛上!!!

環境不會太嘈吵, 而且格調, 感覺也蠻寫意.

女生們聚會或是情侶進餐也十分合呢!

個人推薦一試前菜的香煎帶子和這兒的TIRAMISU了.
推介美食: 香煎帶子
堂食等位時間: 0 分鐘

2016-11-08
類別 : 港式茶餐廳/冰室大牌檔

因為看很多人推薦,由公司走路去也不太遠大約15分鐘路程便決定來卻買午餐,午飯時間人坐了大約3、4桌左右,等待時間大約5分鐘是還好的.

買了豬扒公仔麵,麵質素一般就普通的大光麵類,要一讚的就是豬扒入味但偏薄.

看到很多人說這兒的奶茶好喝也叫了一試,但一可能質素不定吧,夠滑但茶味不濃.

看來下次還是試試另一家麵檔吧