中文 | English
我是Alibaba。我是一名帥哥。我最鍾意粵菜 (廣東)滬菜 (上海)酒店餐廳,小籠包。
食評會員 3次成為首位寫食評會員
Alibaba  等級4
顯示選項: 所有香港 澳門

2007-07-30
類別 : 法國菜咖啡店咪嘥嘢食店麵包店三文治沙律

覺得delifrance 愈來愈貴. 之前都是$25-$35 一個餐, 現在都加到$36-$39. 人家加價, 都是說豬肉來貨貴, delifrance 又何來用豬肉?

食物質素方面, 覺得它實在差了. 不值.
是次消費: 每人約$39

2007-07-30
類別 : 粵菜 (廣東)中菜館酒樓

在旺角晚飯, 不用等位的食店實在不多. 這兒是其中之一.

點了蝦子袖皮, 金銀蛋莧菜和沙薑雞:

蝦子袖皮: 甚少食店仍有袖皮供應, 獻汁做得不錯, 愛吃袖皮的人會很喜愛.

金銀蛋莧菜: 金銀蛋和莧菜是分開煮的, 莧菜用雞湯煮熟, 連湯上碟, 在上面加金銀蛋粒. 這制法只是莧菜加金銀蛋罷了.

沙薑雞: 雪雞無味, 沙薑麻麻.

座位和招呼頗好, 比在逼夾的小店進食, 這裡多一點舒適.
是次消費: 每人約$80

2007-07-24
類別 : 多國菜海鮮浪漫情調

點了2人套餐:

小海鮮拼盆: 有蝦, 生蠔和大海螺, 生蠔像是buffet的質素, 新鮮卻不肥美. 大海螺很大隻, 我卻不懂欣賞.

煙三文魚施薩沙律: 芝士和火腿粒是靚料, 配襯出一個美味的施薩沙律.

煎鵝肝: 外皮香脆, 內裡鬆化, 入口溶化, 非常美味. 套餐最美之選.

餐湯: 西蘭花湯, 我只覺是薯仔湯.

炭燒牛排: 最不愛牛排用炭燒, 什麼肉汁也沒剩. 雖然調味的汁很可口, 卻補不了燒走了的肉汁.

白汁蜆肉意粉: 已吃不下, 打包走了.

很豐富的一餐, 連加一$470.

伙計的服務不差, 很窩心, 女侍應很靚女, 經理也十分有酒店經理feel. 餐廳的裝潢很乾淨美麗. 值得一再光顧.
是次消費: 每人約$235

2007-07-16
類別 : 川菜 (四川)酒樓火鍋點心雲吞/餃子中式包點

不知是什麼做的餡料, 燒有些是的, 有的是炭的, 更有些不知名的(希望不是用紙皮箱做的). 還有, 其他酒家的燒包內部是乾身的, 這兒的是有"獻" 的, 像一條條的鼻渧, 十分核突.
是次消費: 每人約$30

2007-07-09
類別 : 台灣菜粉麵/米線

牛腩和牛筋很入味, "淋"得來又有牛味, 不愧為招牌菜. 但麵底和湯底則比較失色. 排骨麵也差了點. 吃這店, 一定要吃牛.
是次消費: 每人約$50