中文 | English
電燈  等級2
顯示選項: 所有香港 澳門

2010-10-15
類別 : 韓國菜火鍋烤肉韓燒

其實很怕食韓燒食到成身油煙味,但進到這餐廳,沒有什麼油煙,很好。
坐下看到他們的餐具是用韓國正統的金屬餐具,這已感覺到真正的韓國風味。
餐牌上有很多選擇,韓燒、石頭鍋飯、生牛肉、豆腐煲……最後我們決定叫了一個套餐加一個魚饅頭。
先來了7小碟的前菜,其中泡菜也有兩款口味,我比較喜歡清同爽的那個,另外有一碟小魚乾,而小魚乾上有一青綠食物,我二話不說放了入口,原來是一隻小辣椒,太辣了,一時間講不到話,不吃辣的朋友要小心哦~
前菜

前菜

炒雜菜粉絲

炒雜菜粉絲

烤特級牛排骨 - 必食推介,肉汁完全鎖了在牛肉片中,這個牛排骨可以買外賣,一份有10件,特價了也要$560一份,這個餐有兩件,感覺上好似好低。
烤特級牛排骨

烤特級牛排骨

烤去骨豬肉- 侍應會換過另一塊鐵板來烤肉,所以沒有任何之前的肉汁混在一起混亂口味
烤去骨豬肉

烤去骨豬肉

石鍋雜錦飯 - 朋友喜歡它沒有飯焦,而我比較喜歡有飯焦的,真的不同人的喜好,侍應會問你要不要加韓式辣醬,而我覺得韓式辣醬跟石鍋飯是分不開的,真的好味得多。
石鍋雜錦飯

石鍋雜錦飯

韓國生菜 - 唔知點食,當中有的是苦苦的,有的像大片的薄荷葉
韓國生菜

韓國生菜

魚饅頭 - 是用一片魚肉包著香菇豬肉等材料,也可試試
魚饅頭

魚饅頭

這裡的烤肉及石鍋飯可以不用自己動手,侍應會出手把它們烤好,不過你也可提出自行處理的。

見到隔鄰的叫了生牛肉及豆腐煲也很吸引,下次再來試試。

推介美食: 烤特級牛排骨
是次消費: 每人約$200 (晚餐)

共有4 人投票

2010-10-13
類別 : 港式中菜館火鍋鐵板燒

打邊爐放題都是第一次聽,晚餐時間上湯底計兩小時,其實也有足夠的時間。

部份食物是一人份量的,不過可選和牛、海鮮或豚肉,我們多數人都選了和牛,而那些牛會是燒的比放湯的好食。

任食邊爐食材當中醉雞及豆腐也不錯。

其他任食邊爐的食材就一般了,不過最奇怪的是咖哩味餃,這是我接受不了的,而朋友拿了一些魚蛋回來,原來是魚蛋的外表,咖哩角的內涵,我沒有試,不過見朋友一食再食。
要注意的是魚不要放上韓式爐燒,真係好腥,隔離檯在燒,腥到我其他都沒有胃口食了。
另一樣特別的是他的甜品,真的不知是什麼做的,有馬豆糕的外表,但是什麼味道也沒有的。
推介美食: 和牛,醉雞
堂食等位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2010-10-12         慶祝紀念: 生日
是次消費: 每人約$158 (晚餐)

共有4 人投票

2010-10-13
類別 : 意大利菜日式西餐

這店之前已在鯉景灣見過,不過一直都沒有機會食,但一間只食意大利粉的餐廳,加上$40-$80的價錢,確很難吸引人。

不過他們是由日本進口的意大利粉,而且出菜也很快。

叫了個煙肉蛋汁意粉,入口確叫我有驚喜,意粉及白汁都是熱騰騰的,而且意粉的粗度比一般茶餐廳的幼身少少,質感相當好。

堂食等位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2010-10-13
是次消費: 每人約$60 (午餐)

2010-06-07
類別 : 西式咖啡店飲o野傾計

近幾個月開始喜歡到不同的地方試咖啡
今次到了阿麥廚房,裝修簡約,因著這簡約,才特出了那些手工擺設,它連餐牌也是人手製作的,確很特別。

食物主要選擇有意粉、多士、蛋糕,但食物品質不一,它的芝士蛋糕也可一試,試了一口蜜桃芝士蛋糕,確是不錯。

咖啡方面可試它的 Study’s Coffee,外貌也得討好的。
Hazelnut Coffer 就奶太重,蓋過了咖啡及榛子的味道
Caramel Macchiato 也可接受的

Hazelnut Coffer

Hazelnut Coffer

Vienna Coffee

Vienna Coffee

推介美食: 蜜桃芝士蛋糕, Vienna Coffee
用餐日期: 2010-06-05
是次消費: 每人約$60 (下午茶)

2010-04-12
類別 : 日本菜同客食飯適合駕駛人士

不能食炸物的我,竟去了一間專食吉列豬豬的地方,在餐牌上,全部都是吉列乜乜同吉列物物,而那裡的黑豚供應有限,所以每次那些黑豚只能做其中一款定食。既然係咁,就算上了吉列黑豚猪扒定食,另外也試了咖哩吉列猪扒飯及烏冬。
吉列猪扒果然夠肉汁,而炸物來說,它的炸粉也是落得剛好的,很怕那上勁多炸粉的猪扒。
而吉列黑豚猪扒有如有千萬頭豬在口中滾動一樣,很有豬味。
平時食日本咖哩是甜的,但它的比較辣,不像日式咖哩。
而烏冬就真的一般了
當黑豚跟白豬走在一起時,是黑豚真係深色D,而且仲肥D tim.

推介美食: 吉列黑豚猪扒
是次消費: 每人約$150 (晚餐)