中文 | English
支支豬  等級2
顯示選項: 所有香港 澳門

2014-05-04
類別 : 粵菜 (廣東)中菜館酒樓火鍋

因為預先訂位,所以不用等,有一格格的房,很舒服,私隱度高,贊!lol,我們由八時吃到零晨一時,也一路有供應,最推介,油炸鬼lollol,叫了兩次,餃子勁大,好新鮮smile,墨魚丸,超彈彈,果然是推介之作,醉雞肉也中上,不過令到個湯底也辛辣了tongue,服務也好,餸上得快,我地會再去。

用餐日期: 2014-04-28
是次消費: 每人約$250 (晚餐)

2011-06-11
類別 : 日本菜日式西餐咖喱

smilesmile一直也很想嘗試Coco,留意到開分店,唔駛去到觀塘排隊,尖沙咀這分店是好好的選擇,我們三人晚上七時到,也不用排隊.
smilesmilesmile店員服務,勁好,欣賞,就算我們有更改,他們也願意幫我們,沒有不滿意的樣子,Good
smilesmile位置很好,與隔離枱不會太近,坐得很舒服
smilesmilesmile吉列朱咖哩飯(不辛辣)~~好好味,來的快,但吉列豬杁不會唔脆,好味到被我的朋友搶來吃,又脆,又有肉味,不吃辣的我,終於有好味咖哩吃啦,很香,很甜,減肥中的我,也吃晒所有的飯,哈哈tongue
smilesmile忌廉蛋包飯(少辛辣)~~我朋友想加辣,但原來蛋包的飯類,不能加辣,個汁真的很好,連不愛吃飯的朋友,也吃多左飯
smilesmile咖哩牛肉飯(第四級辣),連地獄辣也不怕的老公,也覺得很滿意此辣的程度,他建議男士要叫400gm飯,因為足夠汁伴飯,
其他:湯,可試,可不試,一般般,檸檬茶,好淡,要改善,飲品也不可忽略mad
沙律:芝麻醬落得太多,鹹左mad但蔬菜也新鮮
tongue雪糕tonguetongue,真的好正,不是普通是但應付客人的甜品,太好啦,女士們,記得要留肚吃啊
一定會再光顧!!!

推介美食: 吉列豬咖哩飯,雪糕
用餐日期: 2011-06-08
是次消費: 每人約$100

2011-06-07
類別 : 滬菜 (上海)外賣店

huffyhuffy點算huffy點算huffy難食左好多,已經光顧左十多年,但近幾個月,真係難食左好多,特別是車仔麵,豆腐包,huffyhuffy好硬,雖然份量仍然很足夠,一碗三寶,真的很飽,但加左價後,反而質素差左好多,連主打的雲吞,也無以前咁鮮味,好似雪左好耐咁,最重要是不清潔,留意地下,真的好多垃圾,一定要好好檢討,否則幾平,都會趕走客人huffy
用餐日期: 2011-06-03
是次消費: 每人約$30 (晚餐)

2011-05-11
類別 : 意大利菜西餐廳

我是spaghetti 的fans, 但我發現這分店的食物水準很好,及服務態度也好好,值得推薦smilesmile
酥皮湯smile 酥皮很鬆化,不會油,正!
煙三文Sal salad smile菜很新鮮, 買相很好
蕃茄意粉smilesmile第一次吃,滿滿的蕃茄,味剛好,有酸有甜,蕃茄迷一定不可錯過,我地全家也讚好
燒豬仔骨smile店員勁推薦,份量夠四人吃,老人家也吃到,我覺得好吃過Tuesday,因有時Tuesday太燶
pizzsmile忘記了那名字,很特別的,都有中上水準.芝士可以一條條撕出來,正!!

有恆生咭仲有九折,其實其他優惠套餐也好好,不過今次選擇獨立叫,環境也好好,傾計也不嘈雜

酥皮湯

牛肉飯

牛肉飯

蕃茄意粉

蕃茄意粉

推介美食: 燒豬仔骨,酥皮湯,pizz
堂食等位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2011-05-03         慶祝紀念: 生日
是次消費: 每人約$125 (晚餐)

共有1 人投票

2011-05-03
類別 : 潮州菜茶餐廳/冰室粉麵/米線

一直喜愛茶餐的我,見到茶餐一定要試試,我同老公一人叫一份,佢食炸菜肉絲出前一丁,我食义燒米粉,smile我覺得味道好好,店員亦好醒目,所以要為佢平反,當然我心中仍是牛奶公司第一,但這店絕不相差好多,而且多士很脆,但又不會濃,蛋又好滑,仲好大隻smilesmile,唔駛去到咁遠,就可以嘗到好味茶餐,絕對值得推薦,而且我觀察到,今日好多食客叫茶餐呢!

推介美食: 茶餐
用餐日期: 2011-05-01
是次消費: 每人約$25 (晚餐)