中文 | English
SIU_Ling''
我是住在大圍的SIU_Ling''。我最常於旺角沙田大圍出沒,最鍾意甜品/糖水燒烤自助餐
食評會員 0次成為首位寫食評會員
SIU_Ling''  等級2
顯示選項: 所有香港 澳門

2020-01-20
類別 : 日本菜烤肉任食/放題

晚市20:15入席$458+1,刺身切得太簿,欠缺口感,海膽細甜,生蠔每隻也有蠔碎,失望。挺欣賞是來的肉類都有牌子,清楚知道是那款肉類,大海老肉質爽甜,帶子和魚普通。有炸物前菜熟食但款式少。有梅酒,柚子酒,白酒,紅酒任飲挺吸引。最回本位是Movenpick 雪糕,Dreyer’s甜筒飲食.但整餐價錢略貴,款式較少,試過就算。

2020-01-19
類別 : 西式酒店餐廳

選了室外位置,環境優雅,英式鬆餅熱滋滋,配上牛油和果醬,那有不好吃的理由,咸食水準都不錯,有脆身香口,豬肉絲漢堡包更有肉汁,甜品就朱古力撻較為優勝,香濃美味,食物裝飾看得出有心思,員工服務挺好,三層層架下午茶送來時,都會一一為我們介紹食物,中途也為我們的茶加熱水。

2020-01-19
類別 : 美國菜快餐店漢堡包

還以為花生很好吃,誰不知,這家的花生是偏淋的,不是常吃的香脆可口喔,有點失望可能是自己吃不慣。點了芝士漢堡$85,是兩層牛肉,肉汁很多,新鮮製作,配料也十分多,這才是吸引之處,15種配料要多要少都一個價錢。中薯條$50份量十足,熱呼呼,辣粉雖美味,但調味粉和鹽份量實在是太多,咸得非喝飲品不可,這個地方要改善一下,奶昔這沒有試,因為這餐卡路里超標,很有罪惡感,餐廳名氣過大,價錢也貴,偶然吃一次就可以了。

2020-01-18
類別 : 日本菜任食/放題

店外位置擺有很多前菜,小食,飲品,甜品自取,款式很多,琳琅滿目。飲品必飲一定是清酒梅酒,任飲才暢快。刺身款式多和新鮮,略嫌切得較薄,但赤蝦和甜蝦都很鮮甜爽口彈牙。海膽手卷的海膽份量太少,紫菜也淋了。最愛這裡的壽司款式很多,而飯粒卻很細,迷你的一口一啖,很滋味。天婦拿和串燒就不過不失,都是基本貨式。期間限定炸鹹蛋黃雞軟骨香口酥脆,讓人回味無窮。最後每人可選一盒貴價雪糕,真的很飽非常滿足,開心捧着肚子走。
推介美食: 壽司, 炸鹹蛋黃雞軟骨

2011-09-22
類別 : 港式小食店糖水舖中式糖水

一入到去,已經有人問叫左野食味,即刻叫左個豆腐花,豆漿,煎釀豆腐,超快黎到,真係有效率smile,豆腐花食第一啖個陣,嘩,真係超滑,好正,7蚊真係抵,煎釀豆腐就普普通通,豆漿又夠凍,豆味十足,chopstick不過環境比較舊,鋪位唔顯眼有機會一定要再食過滑滑豆腐花先得,冇介紹錯
推介美食: 豆腐花
堂食等位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2011-09-22
是次消費: 每人約$19 (晚餐)

共有1 人投票