中文 | English
amyheart
我是amyheart。我最常於尖沙咀旺角深水埗出沒,最鍾意新疆菜德國菜法國菜樓上cafe扒房西餐廳壽司/刺身中式包點海鮮
食評會員 1次成為首位寫食評會員
amyheart  等級3
顯示選項: 所有香港 澳門

2010-09-05
類別 : 日本菜壽司/刺身

當時係星期六嘅兩點鐘左右,入到去都幾多位,但係我地坐咗五分鐘左右就全店滿咗了,客似雲來~
我點了天婦羅拉面,加送兩件三文魚壽司或4件加州卷,以及一支汽水,都只係29蚊,真係幾抵架~下次都來幫襯先~
食物方面,天婦羅炸得香脆,兩隻虾和一些炸冬姑,番薯,青椒,都幾好味,同枱友人點了叉燒拉面,叉燒都幾有水準~
可惜店子太細了,員工忙過不停,忘了上壽司,要催促才成~
值得再來幫襯!

堂食等位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2010-09-04
是次消費: 每人約$29 (午餐)

共有2 人投票

2010-09-01
類別 : 多國菜西餐廳

舊同學替我補祝這頓遲了很久的生日飯,隨意選了這間店子:
我們選了兩個晚飯套餐,我選了芝士焗菇雞排薯菜,上菜時驚見雞排居然比菇少一倍,但整體來說,食物的油分比較重,也很油膩=_=shockedshockedshocked

最後到九時多,我因為食物油膩的關係放慢了動作,碟上還有不少食物,但待應居然走過來要收盤子,環顧四周,原來己經沒有食客了,是否因為我們而未能讓他們準時收工呢,不得而知了huffy

朋友的,不知味道如何

朋友的,不知味道如何

堂食等位時間: 10 分鐘
用餐日期: 2010-08-29
是次消費: 每人約$90 (晚餐)

2010-07-29
類別 : 美國菜西餐廳

放工後把工作掉到一旁,與舊同事相約於applegreen吃飯
來到這兒,聽說比已經結業位於河內道的分店較為寬敞,
侍應服務態度不錯
經常為我們加水,但其實可以次數稍減一些,不用太密,
來到食物環節,我們一行五人,四女一男,食量不多,共叫了三款意粉,分別是拿破崙番茄醬,清湯海蜆和煙肉忌廉,還有凱撒沙律,香草燒春雞以及焗薯皮

煙肉忌廉意粉:意粉軟硬適中,忌廉混在意粉中,又香又滑,咸中帶甜,今餐最美味之選
清湯海蜆意粉:海蜆味道鮮甜美味,湯的味道帶有蜆肉的鮮甜,
拿破崙番茄醬:加了肉丸(約十多元),不太好味,肉丸和茄醬都不太好味
凱撒沙律:好味,芝士片好香,香蕉cake都好香
香草燒春雞:4隻雞件及一些細細粒的飯,朋友說是中東米
焗薯皮:番茄粒加薯仔,下面有炸薄脆片,好味

會推薦朋友來!!!

堂食等位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2010-07-29
是次消費: 每人約$120

2010-07-17
類別 : 港式茶餐廳/冰室粉麵/米線

下班後累極了,也沒餘力煮飯,刻意下車到新北江商場--這個開滿食肆的商場隨意買些東西放進肚子裡去,看到"叻哥"店子外的餐牌寫著:星加坡滑蛋海鮮河,於是走進店內點了外賣自取。一步進店內,此時客人不算多。入座率只有三分一,我只看到收銀員正埋頭苦幹地算著單據,等了一分鐘,她才叫侍應過來替我寫單。我在店外流連了約十分鐘,外賣才弄好。

我把外賣便當盒打開,發現海鮮與滑蛋汁跟河粉是分開的,這可以保持河粉乾身,做法細心,但我嗅了一下,發現有著輕輕燒焦了的氣味,可能是炒河時燶了些吧。滑蛋汁似乎太多了,我沒有把汁液與河粉混合,否則一定會把原有河粉的味道弄淡。
海鮮方面,有龍脷柳、蝦和魷魚,三者都可口,只略為淡了些。
忌廉湯的表面浮著一層黃色的油,怕胖的女生如我則不敢把它全都掉進肚裡去了。

整體來說,不過不失,味道有進步空間

忌廉湯

是次消費: 每人約$36

共有1 人投票

2010-07-17
類別 : 美國菜快餐店漢堡包

與朋友來到屯門市廣場的burger king新店,如果以M記與mos burger相比,其位置算是中游。好,就由包和薯條作比較吧~
包:磨菇芝士堡--牛肉加磨菇芝士,賣相與餐牌上的照片相距甚大,牛肉薄很多。味道OK,磨菇和芝士味道配撘合適,香味出。
薯條:M比記好吃,外脆內軟,香薯仔味,與mos burger 不相伯仲
款式:比一成不變的M記有更多花款,可是相比mos burger選擇為少。
坐位:很擠迫,經常發生椅背與椅背之間空間不足夠客人出入的情況。

結論:在屯市用同樣價錢,有更佳選擇

堂食等位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2010-07-17
是次消費: 每人約$28.5 (午餐)