今年母親大人生日,我們幾位姊妹搞搞新意思,特地到澳門二日遊,而第一晚我們便到永利皇宮品嚐他們的自助晚餐。生日當然要一早預準,一早打電話到餐廳留定枱及request window seat,可惜職員說最佳位置已被預約了,但會盡量安排。當天準時到達,永利皇宮整架酒店都極具氣派,大堂金光閃閃,一路有大量花飾擺設,感覺好像去了歐美皇宮宮殿一樣!餐廳入口整齊地放滿了鮮花,香氣非常迷人!母親最愛的便是鮮花,十分對她的口味,更不停留影拍照。餐廳職員十分有禮,帶我們到臨近落地玻璃窗的餐廳,景觀雖然不是對正音樂噴泉,但大家也十分滿意❤️自助餐價錢十分相宜,用會員卡有折扣,每位大約只需$483!用餐時間沒有限時,由六時開始,讓客人可以慢慢享用!每張餐桌上的裝飾係新鮮鮮花💐餐廳環境係宮廷風格,所以燈光柔和偏黃,令拍照時要注意光暗角度。自助餐食物選擇令人十分滿意,而且食材極之高質!映入眼簾便是色彩繽紛的甜品區,未開動已決定要留肚享用甜品!甜品整齊排列,非常漂亮!多款新鮮自製麵包🥯有趣朱古力噴泉 (兩款味道:朱古力及牛奶朱古力)及大量配料極之新鮮高質冷盤海鮮(四款:開邊龍蝦、生蠔、海蝦、長腳蟹)海鮮不得不提,款式

每張餐桌上的裝飾係新鮮鮮花💐

甜品整齊排列,非常漂亮!
多款新鮮自製麵包🥯
有趣朱古力噴泉 (兩款味道:朱古力及牛奶朱古力)及大量配料

極之新鮮高質冷盤海鮮(四款:開邊龍蝦、生蠔、海蝦、長腳蟹)
海鮮不得不提,款式非常啱食,四款海鮮入口鮮味,解凍處理做得十分好!排列十分整齊!
生蠔中型size,入口爽脆,充滿蠔味。職員仔水處理,享用時沒有蠔殼碎,十分滿意!
長腳蟹味道鮮甜,不會過咸,肉質新鮮!
凍蝦新鮮彈牙,無得彈!

火腿、芝士選擇十分多!
有伊比利亞火腿,味道不錯,配上新鮮水果,一流!

多款精美沙律

熟食全部都很好味!即切牛扒及羊肉都十分入味,肉質鮮嫩,不會難以咬開。
唯刺身壽司選擇不多,味道正常。

甜品特別推介:檸檬撻、紐約芝士餅和朱古力餅!
檸檬撻入口香滑,不會過酸,餅底鬆化!
紐約芝士餅非常好吃,芝士味適中,不過會硬,配上忌廉,十分滋味!
朱古力餅雖然外表普通,厚度適中,入口鬆化無比,類似brownie口感,帶一點煙銀,大讚!

新鮮水果有很多種類,特別提一提,有高檔龍珠果及士多啤梨,均十分新鮮甜美!

進食期間,三款鮮榨果汁任飲,有西柚汁、西瓜汁及橙汁。最後還有餐茶,咖啡、紅茶及中國茶。職員添水添果汁十分迅速,服務殷勤!

一路用餐,一路欣賞音樂噴泉景色。

進餐中後期,大家也吃得半飽之濟,突然間,兩位職員一同唱著生日歌及端上小生日蛋糕到我母親面前。真令我們十分驚喜!!!真的是非常細心積極的安排。

小生日蛋糕非常美味,入口十分順滑,令人回味無窮!

這次安排令母親非常高興,大家也一致認同這間餐廳無論在食物質素、用餐環境及職員服務極之高質素,所以十分樂意向朋友們推廣及再次到此餐廳用餐❤️