2015-09-05 1696 views
在鰂魚涌返工的我, 對午餐也有點要求, 今天介紹新同事到附近食飯, 選了這間長期排長龍的Yo Bago食比高包。已有一段時間沒光顧, 店外還是站滿人, 由於小店內只有5至6張小餐桌, 要堂食是有點難度的, 但還是等了15分鐘, 等到一張搭枱的可以坐下。這裡的比高包可以自選包的種類, 有不同穀麥的, 有洋蒽的, 但以前有的菠菜包好像沒有了。我點了一個Vancouver breakfast, 比高包是plain的, 即是最普通的那款, 餡料極之豐富, 有煙三文魚大大片, 一圈菠蘿, 還有蕃茄, 生菜等蔬菜, 感覺十分清新, 醬汁是芝士醬, 像是水牛芝士的味道和質感, 中間的圈圈還放了一粒車厘茄。店員很細心將包先切成一半, 一手拿下便看到所有餡料, 層次分明。要一口吃到所有餡料, 口要張大一點才可, 一口吃下, 各款材料的配搭簡直是perfect match! 包的外皮有點烤脆的, 芝士醬加上菠蘿汁滋潤了口腔, 吃了半個有點膩, 此時吃下車厘茄清一清口腔剛剛好!這麼多年, 這裡的比高包仍不失水準, 真的值得推介! 連我的同事第一口吃下也驚訝地叫 "太好吃了!!!"

2015-09-04
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$48 (Lunch)
  • Vancouver Breakfast