Odelice! (PopCorn 1)

Restaurant: Odelice! (PopCorn 1)
Terms & Details:
2020-09-15 1487 views
又是一個忙碌的星期,經過了無數的死線後終於到星期五。為了好好慶祝,特別相約好友吃一個好午餐,迎接這個週末。Odelice!位於將軍澳Pop Corn商場,從地鐵站出發不用3分鐘便到達,十分方便。這裏的裝修簡單,感覺令人舒服。枱與枱之間距離足夠,入座時也有量度體溫,抵炎工作做足。我們一行二人共叫了兩個午市套餐互相分享。田園沙律(⭐⭐⭐⭐💢)沙律包括了甘筍片,青瓜,白蘿蔔苗和其他沙律菜等等。配上沙律醋,吃起來甜甜酸酸,十分開胃。是日餐湯(⭐⭐⭐⭐💢)是日餐湯是雞肉濃湯。相比起傳統忌廉湯,喝起來沒有那麼重的牛油和忌廉味,而且感覺相對健康,值得一讚。紅酒燉牛肉闊麵(⭐⭐⭐⭐⭐)牛肩肉肉質鬆軟嫩滑而不鞋口,香濃的紅酒汁完全滲入牛肉內,非常入味,充滿骨膠原。相比起牛扒,又是另一種不同的吃法。闊條麵應該是手製的,吃起來質感不錯。橡果級伊利比亞黑毛豬柳(⭐⭐⭐⭐⭐)另外朋友叫的這個黑毛豬柳也十分不錯。吃起來沒有牛扒那樣Juicy,但肉質也十分鬆軟,沒有渣。而且豬柳燒得比較乾身,相對牛扒更多一份燒烤味。跟餐飲品 (⭐⭐⭐⭐💢)我們叫的這個午餐是跟飲品的,是日餐茶是水蜜桃紅茶。喝起來不太甜,十分消暑。法式

我們一行二人共叫了兩個午市套餐互相分享。

田園沙律(⭐⭐⭐⭐💢)
田園沙律

是日餐湯(⭐⭐⭐⭐💢)
是日餐湯

紅酒燉牛肉闊麵(⭐⭐⭐⭐⭐)
紅酒燉牛肉闊麵

橡果級伊利比亞黑毛豬柳(⭐⭐⭐⭐⭐)
橡果級伊利比亞黑毛豬柳

跟餐飲品 (⭐⭐⭐⭐💢)
跟餐飲品

法式可麗餅(⭐⭐⭐⭐💢)
最後還叫了一個可麗餅分享作甜品。可麗餅是即叫即煎,吃起來十分鬆軟,而且餅本身沒有味道的,配合其他楓糖漿及法式牛油,十分好吃,為這午餐劃上完美句號。
法式可麗餅

總括而言,這間餐廳食物質素高,而且地點方便。下次有機會經過PopCorn也必定會再來。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Odelice! 將軍澳唐賢街9號PopCorn商場1樓F23號舖

推介菜式: 紅酒燉牛肉闊麵、橡果級伊利比亞黑毛豬柳

👍🏻滋味西餐
👍🏻地點方便
👍🏻價錢合理
2020-09-04
$200 (Lunch)
田園沙律
是日餐湯