第一日晚9点多到的,告知排队的人很多,晚上9点半后不接待新的顾客了。转天早上10点10分左右去拿号又看到了门口的长龙,拿到号码后去购物,中午2点多回来稍微等了20分钟才被叫入.地方不是很大,服务没有打折,服务员不断的帮我们添水,入单后也可以添加菜品,顾客多但服务这样,还是很开心的。酥皮叉燒包 皮酥酥的 咬下去口感怎么形容呢~中式的肉品+糕点的味道,肉很嫩黃沙豬潤腸 很多广东的朋友推荐,不过没吃出来肠子的味道,倒是吃出猪肝的味道了 呵呵 鮮蝦燒賣皇 皮很软,虾仁很大,口感是qq的,超喜欢糯米雞很喜歡,裏面的雞肉很入味很嫩,好大块肉啊~~口水啊豉汁蒸鳳爪 基本没有什么大的骨头很软酱汁的味道正好陳皮牛肉球 牛肉的味道很足,吃到下面有陈皮的清香所以不会觉得油腻煎蛋牛肉饭 上面正层的肉下面是爽口的米饭,材料很足,适合饭量大的北方人 呵呵 甜品:南北杏银耳 感觉冰糖太多了吧,喝多了有点点粘口了。茶水 2元一位 非常丰盛的一餐仅吃掉120多元,在香港目前吃到的算非常划算的。值得再去~

鮮蝦燒賣皇 皮很软,虾仁很大,口感是qq的,超喜欢

糯米雞很喜歡,裏面的雞肉很入味很嫩,好大块肉啊~~口水啊

豉汁蒸鳳爪 基本没有什么大的骨头很软酱汁的味道正好

甜品:南北杏银耳 感觉冰糖太多了吧,喝多了有点点粘口了。

茶水 2元一位

再去~
2011-02-28
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$60 (Lunch)
  • 酥皮叉燒包 糯米雞 鮮蝦燒賣皇