2010-06-08 10 views
經過傳說中的米芝蓮三星點心店,便湊湊熱鬧。平日的傍晚六時,等了大半個鐘便被安排入坐。姐姐的態度是有點囂張的,又不停吩咐我們,但我覺得很有趣!後來聽朋友說,他試過週末等四小時。。。。。。看回大家的食評,才知道不同點心會輪流推出,怪不得選擇有限。無論如何,今次的開飯經驗也是正面的。蜜味叉燒腸:  名符其實皮薄餡靚酥皮焗叉燒包: 果然是招牌菜得獎菜式,皮脆餡靚,熱騰騰,不可不試欖菜四季豆餃: 味道普通,但十分足料金錢肚:    醬汁濃郁,味道尚可晶瑩鮮蝦餃:  鮮蝦真的不太鮮,又細又不彈牙,比較失望的一道鳳爪排骨飯:  鳳爪和排骨都好味,但說不上是最好的鮮蝦燒賣皇:  上面的蝦仍舊是劣,但因為餡內豬肉不太肥,合格家鄉咸水角:  皮薄得像煎埋,但不知怎的內裡有臘腸味,大家覺得呢?杞子桂花糕:  個人認為偏甜了點隨著分店開張,輪侯的時間應該會縮短了吧!以這樣的價錢,我認為可以再來啊!
經過傳說中的米芝蓮三星點心店,便湊湊熱鬧。
平日的傍晚六時,等了大半個鐘便被安排入坐。
姐姐的態度是有點囂張的,又不停吩咐我們,但我覺得很有趣!
後來聽朋友說,他試過週末等四小時。。。。。。

看回大家的食評,才知道不同點心會輪流推出,怪不得選擇有限。
無論如何,今次的開飯經驗也是正面的。

蜜味叉燒腸:  名符其實皮薄餡靚
欖菜四季豆餃: 味道普通,但十分足料
金錢肚:    醬汁濃郁,味道尚可
鳳爪排骨飯:  鳳爪和排骨都好味,但說不上是最好的
杞子桂花糕:  個人認為偏甜了點

隨著分店開張,輪侯的時間應該會縮短了吧!
以這樣的價錢,我認為可以再來啊!
蜜味叉燒腸
酥皮焗叉燒包