2016-10-14 791 views
跟上次來只相差6個月, 人流....比之前少很多, 令我在進入店時有點怕. 由要排隊半小時到現在只有數枱客, 我真的懷疑服務及質素. 叫了十勝帶廣名物豚丼 (並盛) 及十勝帶廣名物豚丼 (特盛) + 炸芝士薯餅, 這間的豚丼很好吃, 每次都會想食同一樣的飯. 豚肉只有面頭兩塊較滑, 之後的我便不想吃了, 因為豚肉的質感已差別很大. 個飯夠熱是我要讚的, 汁很適量, 沒有太少或太多, 所以只吃頭兩塊的肉足夠令人很滿足. 芝士味不太夠, 食完很膩, 因為薯餅及中間的芝士是分開的, 而且芝士太多. 食了一塊已經填了肚子的一半.十勝帶廣名物豚丼 (並盛) 及十勝帶廣名物豚丼 (特盛) 的分別是4塊同6塊豚肉, 都是只有頭兩塊好食, 飯一樣, 那為何我要多叫兩塊不好吃的豚肉呢?叫多碟小食會比較化算.
十勝帶廣名物豚丼 (特盛)
芝士薯餅
十勝帶廣名物豚丼 (並盛)
2016-10-13
  • 十勝帶廣名物豚丼 (並盛)