2015-10-01 1470 views
早前,我看到最 Top 1 食友的食評,提及到 <龍島美食店 Lucullus> 中秋節系列朱古力禮盒,背景是其他中秋節系列朱古力小禮盒! 賣相很精緻!相信收到的朋友會覺得開心呢! 於是,我買了每人一份中秋節小禮給他們!  當晚,我們出席一個千元高級食府飯局,大家見到中秋節小禮都很高興又驚喜! 包括:中秋錦盒、朱古力月餅及朱古力小禮盒! 起初,我沒有買任何中秋節小禮給自己;付款時,女店員問我有無興趣 +$10選購朱古力小禮盒?!一盒有兩粒,況且有我喜歡的綠茶味朱古力,  那就買下吧! Hugs & Kisses Chocolate 綠茶味朱古力 $10一盒有兩粒,其密封包裝袋外型看起來好像糉! 外層舖有薄薄一層的綠茶粉,入口薄脆,口味清怡!  綠茶配合朱古力也很夾!內裡還有白雪雪的棉花糖,最中心是一粒的骰而富有彈性的橡皮糖,口感豐富!
 賣相很精緻!相信收到的朋友會覺得開心呢!
於是,我買了每人一份中秋節小禮給他們!

包括:中秋錦盒、朱古力月餅及朱古力小禮盒!

那就買下吧!

一盒有兩粒,其密封包裝袋外型看起來好像糉!

外層舖有薄薄一層的綠茶粉,入口薄脆,口味清怡!
Hugs & Kisses Chocolate 綠茶味朱古力
2015-10-01
TakeAway
$10 (Tea)