GREEN

Hotel Icon 的「漫遊世界星空下午茶」已經推出了一段時間,是與GODIVA聯乘的主題下午茶,我想實在是太受歡迎了,朋友一直都預訂不到,終於在平安夜這天才訂到座星期六、日及公眾假期下午茶 $768(供兩位用),價錢已包括頭盤、湯、主菜、甜品、咖啡或茶,還有無限任食的GODIVA 軟雪糕,而星期六、日及公眾假期每位客人會再額外獲贈Sparkling Wine一杯。酒店贈送的是B&G Sparkling Clanc de Clanc N.V. 的Sparkling Wine,朋友不喝酒,我把他的Sparkling Wine也喝了,這支酒不錯,味道不論是配搭前菜或與甜品都很適合前菜是「24個月西班牙黑毛豬火腿配蜜瓜」、「日本飛驒牛肉丸」、「脆炸軟殼蝦配GODIVA香辣朱古力汁」,還有一小杯濃郁的「濃蝦湯」,而主菜則有三款可選擇,三款均以GODIVA朱古力作為醬汁,有法國鵪鶉、三文魚和牛柳扒,我和朋友都選了五成熟的牛柳扒。餐單的配搭頗有心思,為了貫徹主題,連醬汁都做了特別處理,朱古力汁的味道並不會格格不入,整體調配得很平衡。四個小巧的英式Scone配奶油忌廉 & 果醬,別以為這是為填飽客

四個小巧的英式Scone配奶油忌廉 & 果醬,別以為這是為填飽客人肚子的菜式,它的質地意外地做得非常好,外脆內軟得來,還是有點濕潤的口感,十分出色。

聖誕小鹿熱朱古力杯,上桌時職員很體貼地告訴我們可以先拍照,他們稍後會為小鹿杯注入熱牛奶。

甜品的造型是一大個圓形水晶球,配搭著內裡擺放著的各式各樣精緻小甜點,很華麗耀目,難怪女生們都忍不住瘋狂打卡。

可能因為今天是平安夜,酒店也安排了聖誕老人來給客人送上小禮物(是薑餅人造型的可愛曲奇)。

這個聖誕下午茶,款式令人目不暇給,又很有聖誕氣氛,很精彩很滿足。

🌟溫馨提示:GODIVA主題下午茶好像延長了推廣期,想去的朋友可向酒店查詢啊 🔍
2023-12-24
$350 (Tea)