2K
2016-02-18 444 views
Dinner @羅麥記 Law Mark Kee紅豆冰及凍奶茶的 crossover, 奶茶的茶味及奶味都均衡, 紅豆口感適中, 不硬不軟夠溶, 最怕飲凍奶茶會越飲越淡, 不過這兒的紅豆冰粒粒奶茶所用的冰粒都是由奶茶紅豆冰雪藏而成, 幾時飲都好夠味 ~蝦多士蝦多士會與舊式的稍有不同, 以我了解是將蝦膠塗在麵包上再煎香, 要點沙律醬來吃會更好味 ~瑞士汁雞翼一客五隻甜甜瑞士汁浸雞翼, 雞翼浸熟, 大隻又滑, 瑞士汁濃香, 味道鹹中帶甜, 不俗 ~薑油豬扒撈丁丁麵應該有加羅麥汁, 主角薑蔥蓉夠清香, 豬扒煎得香口, 肉質軟腍, 很惹味 ~千層朱古力西多西多士分三層, 很夠熱度, 有我喜愛的朱古力榛子醬作兩層餡, 炸得香口而且都不會很油膩, 裏裏外外都有被朱古力包圍著 ~本篇完 ~
Dinner @羅麥記 Law Mark Kee
蝦多士