2016-06-03 4489 views
一直以來對樓上西餐廳實在不太熟悉,這次多虧朋友介紹才找到這一家。Special menu,是之前想也沒想的事,餐廳方面在book位時得知這會是一頓生日飯,便提議為我們設計一份special menu,也好吧﹗這樣一來既能為朋友帶來多一點的驚喜,亦能有個更好的預算 餐包、餐湯當然少不了,他們的洋蔥真的很香、很惹味,平時愛喝蔬菜湯的朋友可以考慮一試喔﹗除此之外,還包括了六道菜及一道甜品,對平常不大吃的我們,份量剛好,餐廳方面還細心的為我們配上餐酒 頭盤,帶子夾在parma ham與脆多士之間,口感既豐富又香脆,讓人更期待接下來的菜式。鵝肝同樣配脆多士,卻沒有半點油膩感,有驚喜﹗說到乳豬,真沒想過會成為這晚的菜式之一,好吃 脆而不膩 最欣賞這碟意粉的調味部份,吃的時候感覺到意粉帶一點點的辣,但那份辣味並沒有停留在口裡,不用以喝水來沖掉辣的味道,感覺很好。麵質也很不錯,不太硬,也不太軟,軟硬度剛好。牛扒,沒有一點韌的感覺,讚 這款甜品的賣相和味道都很特別,甜和酸的味道配合得剛好,就連碟上的畫花也畫得很細緻 上菜方面,他們會待客人完成一道菜式後,才安排上下一道菜,不會有被催趕的感覺,
這樣一來既能為朋友帶來多一點的驚喜,亦能有個更好的預算

鵝肝同樣配脆多士,卻沒有半點油膩感,有驚喜﹗
說到乳豬,真沒想過會成為這晚的菜式之一,好吃
脆而不膩
麵質也很不錯,不太硬,也不太軟,軟硬度剛好。
牛扒,沒有一點韌的感覺,讚

上菜方面,他們會待客人完成一道菜式後,才安排上下一道菜,不會有被催趕的感覺,加上當日餐廳的環境很寧靜,很適合與朋友小聚。
2016-05-24
Type of Meal