2017-10-29 2682 views
去年我收過S台送上PAUL LAFAYET的蛋白脆餅作為生日禮物。今年成為了S台的高用量用戶,在十月初,手機收到傳說中的短訊,機主本人憑手機短訊可以前往任何一間COVA換領一磅裝的蛋糕(不接受手機截圖或轉發短訊,因為需要輸入S台提供的認證碼再由店方SCAN BARCODE結賬),款式任擇。如需特定款式,需兩天前電話或親自預訂。這次我選了COCONUT MOUSSE CAKE。致電預訂時電話響了很久才有人接聽,不過對方態度尚算友善,在不用支付款項的前提下,留下電話及取餅時間就可以。不過呢,取餅當天不知道是否顧客太多店內的動線亦不良,兩位女店員給我的感覺是「黑口黑面」,還擾攘了很久才拿到蛋糕。店內目測除了我,還有另外一人也是來取S台的生日優惠的。餅盒包裝一如過往精緻高檔,且附上幼身纖長的生日爉燭和切餅刀,不過如果想要餐具,需另付費。根據網站的圖片,我的蛋糕應該是這樣的:但是很不幸地,這個蛋糕也遇上昨天在美心西餅類近的遭遇......水果跌的七零八落,無法正常拍照,還好生日牌插得「四平八穩」。生日牌龍飛鳳舞的字體也算是COVA的風格吧﹖有點不開心的我,繼續切餅。這是實物的切面,份量夠四人分享

這次我選了COCONUT MOUSSE CAKE。

店內目測除了我,還有另外一人也是來取S台的生日優惠的。

根據網站的圖片,我的蛋糕應該是這樣的:

有點不開心的我,繼續切餅。

這是實物的切面,份量夠四人分享。

所見即所得。

椰子慕絲不會太甜膩,口感順滑,蛋糕其實只是薄薄的兩層,舖滿椰絲的餅面讓它有點「咬口」。如果吃膩了MANGO DOME,這其實是個不錯的選擇。

這張已算是在整理後比較正常的畫面了。如果不是因為餅面裝飾四處散落及訂餅取餅時個人認為無法接受的服務態度,這會是個我很喜歡的蛋糕。

如果明年S台繼續會有這樣的優惠,希望不要再遇上同樣的遭遇,也得提醒自己,下次要慎選蛋糕!
2017-10-28
TakeAway