2015-01-10 1799 views
今天男朋友帶我去尖沙咀嘅White Botton慶祝我生日店內播放輕鬆的音樂,周圍都有不同主題掛畫,內在環境不俗我跟男友各點了Set Dinner ($139 +10%service charge)Set Dinner 包括餐湯或沙律,主菜及甜品+$8 for extra soup or salad另外可再加錢要Drinks 甘荀湯 (6/10)首先是賣相扣了分,湯盤上沾有湯,其實抹去溢出來的湯再奉客,也不是困難的事。甘荀味很重,湯面上的香草只有裝飾用途,並未為甘荀湯加添一分香味。湯只是暖的,如果能夠再熱多一點會更好。卡邦尼意粉 (7/10)味道不俗,配料分量充足,醬汁很香濃,只是略欠蛋香味,否則風味更佳。意粉偏稔,未夠al dente.以上是需要嘅加錢才有的飲品item.桂圓紅棗茶(3/10)令我有少少失望,尤其所謂的桂圓紅棗茶。原來只是茶包泡製,只聞其味,但入口如水一般無味。跟餐的甜品是朱古力奶凍。Texture似mousse多啲,密度很高,內有朱古力脆脆,不過不失。這間餐廳在尖沙嘴地區也算是抵食,唯獨要小心選擇飲品。(P.S. 在服務質素方面,我認為這間餐廳需要花多小小時間改善。
今天男朋友帶我去尖沙咀嘅White Botton慶祝我生日
店內播放輕鬆的音樂,周圍都有不同主題掛畫,內在環境不俗

Set Dinner 包括餐湯或沙律,主菜及甜品
+$8 for extra soup or salad
另外可再加錢要Drinks

甘荀湯

甘荀湯 (6/10)

卡邦尼意粉

卡邦尼意粉 (7/10)

前:桂圓紅棗茶 後:mocha

以上是需要嘅加錢才有的飲品item.
桂圓紅棗茶(3/10)
令我有少少失望,尤其所謂的桂圓紅棗茶。
原來只是茶包泡製,只聞其味,但入口如水一般無味。

這間餐廳在尖沙嘴地區也算是抵食,唯獨要小心選擇飲品。

(P.S. 在服務質素方面,我認為這間餐廳需要花多小小時間改善。原先我跟男友被安排坐店內的卡位,但職員說一陣會有一班人上來用餐,要求我倆換到一張較細的位置用膳。當我倆用膳完畢後(已過了一個半小時),還未見到有職員所謂的一班人。難道兩個人也不算是顧客嗎?)
2015-01-09
Celebration